Полезные и выгодные бьюти-покупки в каталоге Фаберлик

Рубрика: Основная |

Настоящие женщины не отказывают себе в мелочах, особенно если речь идет о косметике. Даже у тех, кто не считает себя ярым приверженцем сетевой косметики, порой возникает желание полистать каталог Faberlic, чтобы насладиться выбором качественных косметических продуктов по приятным ценам. Совершать покупки по каталогу всегда очень приятно, поскольку этот способ исключает общение с приставучими продавцами-консультантами и длинные очереди в кассу.

 

 

Увлажняющие бальзамы для губ

Средства для увлажнения губ в женской косметичке всегда занимают почетное место. Желательно, чтобы таких продуктов с разными ароматами под рукой было несколько, и они использовались в зависимости от настроения. Ванильный бальзам от Фаберлик пахнет очень нежно и приятно, легко наносится, не создавая на губах липкого слоя. Среди других востребованных пользователями вариантов – штрудель и ягодный бальзам, которые буквально очаровывают своим деликатным, ненавязчивым благоуханием.

 

Запеченные тени

Данное косметическое средство изготавливается по специальной технологии с использованием высоких температур. Продукт обладает преимуществами, присущими как рассыпчатым, так и прессованным теням: легкость и удобство хранения, ровное и стойкое нанесение, отсутствие риска разбить или рассыпать. С помощью палетки теней Faberlic «Ослепительный взгляд» с эффектом «металлик» удается красиво подчеркнуть привлекательность глаз. Они легко растушевываются, не скатываются в складках век, держатся достаточно долго.

 

Серия средств для ухода за телом «Мятный шоколад»

Мятный шоколад – это изысканное лакомство, которое по достоинству оценят истинные гурманы. Средства из серии Beauty cafe «Мятный шоколад» отличаются теплым, чуть горьковатым ароматом. Серия включает крем-гель для душа, пену для ванны, скраб для тела, созданный на основе какао-бобов без красителей, бурлящие шарики для ванной.

 

Кремы для рук Vitamania

Серия Vitamania от Фаберлик представлена замечательными ароматами, экстрактами любимых ягод. В составе кремов для рук из этой серии содержится комплекс витаминов А, Е и РР. Запахи клюквы, земляники, смородины, ежевики, маракуйи позволяют нам приблизиться к природе. Согласно мнению психологов, они эффективно избавляют от тревог и страхов. Средства быстро впитываются, не оставляют жирной пленки, насыщают кожу рук питательными веществами.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти