Преимущества отдыха в санатории «Пирогова»

Рубрика: Основная |

Санаторий «Пирогова» имеет уникальный лечебный потенциал. Сюда приезжают люди, желающие поправить свое здоровье и улучшить самочувствие. Санаторный комплекс имеет все условия для комфортного отдыха и лечения. На территории санатория имеется целебный источник минеральной воды. Также есть собственный парк и водолечебница. По ссылке www.putevka.com/krym/saky/im.-n.i.pirogova можно ознакомиться с условиями отдыха.

Вода из источника позволяет проводить процедуры по лечению многих заболеваний. Она используется в виде ванн, обливаний, ингаляций.

Лечение в санатории «Пирогова»

Лечение в санатории предлагает множество услуг для оздоровления организма. В лечебном корпусе санатория располагается лечебный корпус. Лечение предусматривает оздоровительные, лечебные и профилактические меры. К ним относятся:

  • лечение минеральной водой;
  • лечебной грязью;
  • фитотерапия;
  • физиотерапия;
  • массаж.

А также водолечение, грязелечение, рефлексотерапия, мануальная терапия, консультации медицинских специалистов и прочее. Все эти процедуры могут быть проведены по назначению врача. В санатории для лечения различных заболеваний применяют целый набор методов. Для каждого человека врач определяет свой индивидуальный курс лечения.

Например, для лечение минеральной водой воду, назначают ванны, души, ингаляции, обливания. Вода, добытая из этого источника, помогает лечить такие заболевания позвоночника: остеохондроз; радикулит; травмы позвоночника.

Досуг в санатории «Пирогова»

В санатории имеется обширный парк. Там можно гулять, проводить время с семьей в беседке. Также в санатории есть бильярд, настольный теннис, тренажерный зал. В летний период можно провести время на пляже. Отдыхающим предлагаются несколько вариантов пляжей: платный, бесплатный, песчаный и галечный. Для детей в санатории также предлагается множество развлечений: горки, батуты, а также всевозможные игры на свежем воздухе, оборудованы игровые комнаты, работают детские аниматоры.

Санаторий «Пирогова» предлагает своим клиентам несколько вариантов проживания: в номерах категории «стандарт», «комфорт», «люкс», «студия». Питание по системе «шведский стол», а также «заказное меню». В санатории имеются два кафе и бар с широким ассортиментом блюд и напитков. В последнее время популярность санатория возросла в несколько раз. Вы можете быть уверены что это лучшее место для отдыха.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти