Дель Пьеро признался, что австрийская сборная удивила его в матче с Италией

Рубрика: Основная |

Футбол был популярен во все времена, и сегодня в этом плане ничего не поменялось: жадным до свежих спортивных новостей болельщикам по прежнему интересна таблица швеции, Франции, Испании и иных стран, и они то и дело спорят о том, какой из футболистов в настоящий момент более ярок. При этом сегодня пристальнее всего футбольные фанаты наблюдают, конечно же, за Чемпионатом Европы, который проводится в данный момент. Но, как оказалось, и знаменитые футболисты не отстают — тоже постоянно смотрят игры. Звезда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, например, недавно признался, что австрийская сборная сильно удивила его в противостоянии с Италией.

Как известно, несколько дней назад Италия и Австрия в рамках группового этапа показали поклонникам футбола действительно зрелищней матч. И хотя в итоге голов было забито не так много, как могло бы быть, голевые моменты давали знать о себе так часто, что комментаторы чуть не сорвали голос. Итальянская сборная победила с счетом 2:1, но, по словам, Дель Пьеро, матч получился таким напряженным, что даже он временами думал, что итальянцы могут уступить своим соперникам. Об этом знаменитый игрок рассказал сотрудникам издания Sky Sport Italia.

«На самом деле, мы довольны тем, что прошли дальше, и это, к слову, не может не радовать. Однако мы потеряли примерно два килограмма из-за сильного напряжения во время этой невероятной игры. Прежде никто и подумать не могу, что это противостояние окажется настолько зрелищным. Уверен, этого никто не мог предугадать. Но все-таки надо признать, что итальянцам также сильно повезло, ведь один гол их соперников отменил судьям. В тот момент все мы очень испугались. Впрочем, может быть, это сыграло положительную роль, поскольку теперь мы точно понимаем, что нам нужны какие-то изменения», — рассказал журналистам Алессандро.

«Но я бы не стал говорить, что итальянские игроки плохо подготовлены. Играют они достаточно хорошо. Да, они действительно молодцы. Стоит только обнаружить те недочеты, которые помешали выиграть австрийцев более уверенно. Не сомневаюсь, что тренер уже сделал правильные выводы. Остается только ждать, и посмотрим, что он предложит команде. Будем надеяться на самое лучшее», — добавил Дель Пьеро.

Прежде стало известно, что 2 июля в Мюнхене пройдет четвертьфинальный матч Италии с Бельгией, которая до этого переиграла сборную Португалии со счетом 1:0.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти