Чем привлекательны австрийские очки Silhouette

Рубрика: Основная |

Австрийские очки Silhouette невероятно популярны. Солнцезащитные очки от австрийского бренда Silhouette. Очки прошли полный цикл испытаний. Очки обладают высокой степенью защиты от ультрафиолета. Линзы очков обработаны методом поляризации, благодаря чему обеспечивают 100% защиту от бликов и отражения света от поверхности различных поверхностей, такие как асфальт, бетон, вода. Выбирая австрийские очки silhouette можно быть уверенными в том, что это качественная продукция.

Конструктивные особенности

Оправа из высококачественного ацетата обладает высокой прочностью и устойчивостью к ударам.

  1. Линзы очков изготовлены из материала UltraShield, который обеспечивает исключительную защиту от ультрафиолетовых лучей, что обеспечивает максимальное снижение риска развития катаракты.
  2. Очки имеют классическую форму оправы, с прямыми заушниками.
  3. Модель выполнена с применением современных технологий и материалов, которые обеспечивают комфорт при носке.
  4. Модель представлена в 2-х цветах: черном и белом. Размер очков: One Size.

В ассортименте Silhouette имеется и женская коллекция. Очки Silhouette от известного австрийского бренда. Очки прошли цикл испытаний. Оправа сделана из сплава титана. При изготовлении очков используются только высококачественные материалы. На оправы наносится лазерная гравировка. Это гарантирует прочность и долговечность.

Причины популярности

Такие солнцезащитные очки Silhouettе смотрятся очень стильно и модно. Они идеально подходят для вождения автомобиля в солнечную погоду. А также на отдыхе на море, у бассейна. В наличии множество различных форм и расцветок оправы. Цветные линзы, выполненные из поликарбоната, обеспечивают высокую степень защиты от ультрафиолетовых лучей. Оправа не стирается на протяжении всего срока службы очков. Поэтому такой аксессуар может служить десятилетиями.

Для изготовления очков используются только высококачественные материалы. Оправа сделана из прочного сплава титана. Отделка линз из закаленного стекла. Линзы, сделанные из высокотехнологичного материала, не выгорают от ультрафиолета и не запотевают. Поэтому линзы всегда остаются прозрачными. Кроме того, они не искажают изображение. Благодаря чему в таких очках удобно работать за компьютером или смотреть телевизор. Все дополнительные вопросы можно обсудить с представителями интернет-магазина.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти