Как получить кэшбэк в Cбербанке?

Рубрика: Основная |

Каждое финансовое заведение предоставляет своим пользователям возможность вернуть часть потраченных по своей карте средств. Кэшбэк может быть начислен как на всю сумму покупки (или суммы покупок) – если это карты с функцией кэшбэк, так и на часть или на все покупки по карте. На сайте https://cashbackru.ru/ можно более основательно ознакомиться с условиями данной акции.

Как получить кэшбэк в Сбербанке?

Чтобы получить кэшбэк, необходимо в течение 30 дней после покупки совершить покупку на сумму от 300 рублей и в любой день до конца месяца, следующего за месяцем покупки, совершить еще покупки на ту же сумму по той же самой карте. Как получить кэшбэк в Сбербанке?

После этого банк рассмотрит заявку на возврат процента от потраченных средств за месяц и выдаст или отложит на ваш счет сумму, которую вы можете использовать в течение месяца, следующего за месяцем покупки.

Например, если вы купили товары на 300 рублей и совершили в магазине еще 3 покупки по той же сумме, то возврат будет зачислен на ваш счет в следующие месяцы:

  • в декабре – 200 рублей,
  • в январе – 100 рублей,
  • в феврале – 50 рублей.

Максимальная сумма кэшбэка в рублях за один месяц – не более 1 тысячи рублей. Банк учитывает только те операции по карте, которые выполнены в течение месяца. Если в течение этого месяца были совершены две и более покупки, то в марте вы получите на свой счет половину от их суммы, а в апреле – оставшуюся половину.

На что можно рассчитывать

За покупки по карте начисляется фиксированная сумма, но при этом возврат осуществляется не зависимо от того, какую сумму вы потратили. Кэшбэк не начисляется за такие операции, как: снятие наличных в банкомате, перевод денег через банк, оплата товаров и услуг через терминалы банка, оплата коммунальных и других услуг.

Как вернуть процент от покупок в магазинах?

Для получения кэшбэка в Сбербанке необходимо пользоваться специальными предложениями магазинов – партнеров банка. Они дают вам возможность получать возврат денег, потраченных на покупки в этих магазинах, при этом сумма возврата может достигать 10% от потраченных средств. Вы можете получить 5% кэшбэка при оплате в следующих торговых точках. При возврате товаров, купленных с кэшбэком, через систему «Сбербанк Онлайн» сумму кэшбэка банк оставляет себе в качестве вознаграждения. Если вы приобрели товар в магазине-партнере банка и хотите узнать сумму возврата, можно воспользоваться несколькими способами.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти