Деловой портрет: эффектное представление лучше тысячи слов

Рубрика: Основная |

Долгое время лучшим способом представиться потенциальному коммерческому партнеру была визитная карточка. По материалу и дизайну ее изготовления судили о масштабах бизнеса и успешности делового человека, с которым предстоит совместная работа. Сегодня благодаря развитию интернет-коммуникаций о компании и ее руководстве может рассказать сайт. А чтобы составленное представление было полным и объективным, стало хорошей традицией размещать приветственное слово одновременно с фотографией собственника. По его глазам, осанке и умению держать себя можно судить о:

  • Намерениях предпринимателя.
  • Чертах его характера.
  • Способности принимать взвешенные и грамотные решения.

Тем, кто хочет произвести благоприятное впечатление, нужно обзавестись несколькими высококлассными снимками для онлайн-размещения и обустройства кабинета. Получить их позволит не обычная любительская съемка, а профессиональная фотосессия в деловом стиле, где опытный фотограф сумеет увидеть в вашем облике лучшие черты и выставить их в самом привлекательном свете.

Кому необходима деловая фотосъемка

Воспользоваться услугами деловой фотосъемки следует:

  • Руководителям и ведущим специалистам крупных подразделений компании, которые работают с людьми и представляют «лицо» предприятия, символизируя его успешное развитие.
  • Представителям политических, законодательных и исполнительных структур, контролирующих органов и т.д.
  • Специалистам, работающим в режиме самозанятости, — частным адвокатам, нотариусам, сотрудникам медицинских учреждений, репетиторам, стилистам и парикмахерам, образы которых должны вызывать безоговорочное доверие.
  • Владельцам интернет-сайтов информационной или коммерческой направленности.
  • Руководителям и представителям СМИ.

В зависимости от поставленных задач корпоративная фотосъемка может осуществляться как в строгой, так и в неформальной обстановке, раскрывая не только профессиональные, но и личные достоинства персоны. Важно, чтобы в портфолио делового человека было несколько фотоснимков различного формата, из которых можно всегда выбрать наиболее уместное решение для публикации в прессе или онлайн.

Где заказать бизнес-фотосессию

К вашим услугам – профессиональная фотостудия «Red Cucumber», где клиентам предлагается бизнес-фотосессия для прессы, онлайн-публикаций, портретов и т.д. Наличие необходимого съемочного оборудования, отдельного помещения и качественного освещения гарантирует получение отменного результата, способного удовлетворить самый требовательный вкус. Грамотно поставленная съемка обеспечит нужное впечатление и позволит заручиться доверием новых партнеров, готовых помочь развитию вашего предприятия.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти