Самые интересные факты об Oriflame

Рубрика: Основная |

Oriflame, каталог которой пожно посмотреть на webori.ru, это знаменитая косметическая фирма из Швеции, производящая высококачественные средства для макияжа и по уходу за кожей, а также парфюм и аксессуары. Генератор ее идей находится в Стокгольме и Дублине. Представительства данного бренда сконцентрированы более чем в шестидесяти государствах. Впрочем, об Орифлейм можно рассказать еще много всего интересного.

Как компания реализует свою продукцию

Для реализации своей продукции Орифлейм использует два канала. В первом из них задействуются продажи через Интернет, во втором — трудятся внештатные специалисты, и всего их насчитывается около трех миллионов. Сотрудники компании стараются привлечь как можно больше людей при помощи правильной рекламы, используя красивые каталоги. Стоит отметить, что больше 90 процентов всех заказов компании — в Сети.

Когда и кто создал компанию

Орифлейм была открыта в 1967 году, а ее основателями являются братья Йонас и Роберт аф Йокники, которым в этом деле помогал и их лучший друг по имени Бенгте Хеллстен. Известно, что у неординарных братьев всегда был свой подход ко всему, в том числе и к изготовлению косметики. В интервью они не единожды говорили о том, что черпают вдохновение у природы.

«Когда ты наблюдаешь за тем, что тебя окружает, ты начинаешь понимать, что в мире много всего удивительного находится совсем рядом с тобой. К примеру, меня вдохновляют маленькие цветочки. Казалось бы, это совсем беззащитные растения, а они умудряются выживать в самых экстремальных условиях», — заявил однажды Йонас.

Первая линейка и риск

Дебютная линейка компании Орифлейм включала туш, помаду и кремы. При этом тогда Йонас и Роберт решили пойти на риск — не стали испытывать продукцию на животных перед ее распространением.

Успех Tender Care

Сразу после первой линейки фирма занялась производством Tender Care. Крем для глаз добился огромной популярности и долгое время являлся чем-то вроде визитной карточки компании. Эффект этого крема был не только увлажняющим, но и успокаивающим, и он стал настоящим подарком для женщин с сухой кошей. Данная продукция быстро распространилась по всему миру, прославила Орифлейм во всех странах и обогатила ее создателей.

Oriflame и благотворительность

Нередко Oriflame участвует и в благотворительной деятельности. Чаще всего она выступает за улучшение жизни детей и, конечно же, время от времени выделяет на это большие деньги.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти