Топливные карты

Рубрика: Основная |

Топливные карты представляют собой незаменимую вещь для всех автомобилистов, которые много времени проводят на заправках. Такие карточки позволяют приобретать топливо гораздо выгоднее. Например, топливная карта «Единый» дает возможность выгодно покупать топливо на более чем 13 тысячах заправок, расположенных как в столичном регионе, так и в Санкт-Петербурге вместе с Ростовом, Новосибирском и прочими крупными городами нашего государства.

Помимо того, что топливные карты позволяют покупать топливо дешевле, они еще и дают следующие преимущества:

  • Держать под контролем все расходы, совершаемые на приобретение топлива.
  • Оптимизировать все затраты, связанные с этим видом расходов.
  • Не использовать наличные денежные средства при оплате топлива.

Топливная карта достаточно просто работает. В нее встроен определенный чип, который позволяет приобрести то или иное топливо. В некоторых картах можно и вовсе установить лимит на количество покупаемого топлива в определенный промежуток времени.

Топливные карты нужно заказывать. Хорошо, что современные технологии позволяют делать это без прямого хождения в офисы компаний. Достаточно лишь заполнить соответствующую форму заявки и отправить ее. Например, в случае с картой «Единый» это можно сделать на сайте — https://www.masterscard.ru/fuelcard/.

О карте

Данную карточку выпускает компания под названием «Мастерс». О ней могут кратко говорить следующие факторы:

  • На текущий момент это лидер в области выпуска топливных карт во всей нашей стране.
  • Компания на данном рынке уже более 5 лет.
  • Среди клиентов компании можно встретить и множество крупных представителей разных отраслей, например, АТАК ООО, РОСЕЕСТР и другие.
  • В сотрудничестве с компанией находятся более 13 тысяч различных региональных станций для заправки топлива.
  • Данная карта, в отличие от многих других, вполне успешно может применяться и на территории других стран-участниц Содружества независимых государств.

Компания исключительно с юридическими лицами. Это значит, что компании могут обращаться в «Мастерс» с просьбой о выпуске карт для их сотрудников. Более того, это будет хорошим решением, поскольку так бизнес сможет экономить финансовые средства на покупку карт.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти