Как сделать лучший сайт: преимущества работы с фрилансером

Рубрика: Основная |

У каждой компании, которая предоставляет услуги или предлагает какие-то товары, обязательно должен быть собственный сайт. Статистика показывает, что наличие такого ресурса как минимум повышает доверие покупателей к конкретной фирме: они могут узнать ее юридический адрес, телефон, посмотреть, что именно она предлагает. Но у кого заказывать такой сайт, как https://www.gavnet.co.il/?

 

 

Первый вариант — это компания, которая предлагает специализированные услуги по разработке и созданию сайтов. У нее есть свои преимущества. Самое главное — это скорость. Благодаря тому, что в таких фирмах работает целый штат дизайнеров и верстальщиков, они могут в самые короткие сроки создать ресурс любой сложности, протестировать его и выдать клиенту готовый результат. Это действительно подкупает. Однако можно ли в такой ситуации говорить об индивидуальности — это уже совершенно другой вопрос.

Фрилансер, естественно, будет работать дольше, чем целая команда, однако он всегда готов работать с конкретными пожеланиями заказчика. Это позволяет создать веб-сайт, который будет отличаться от ресурсов конкурентов, что способствует повышению узнаваемости компании.

Фрилансер готов работать как с шаблонами, что существенно ускоряет процесс создания сайта, так и с индивидуальными заказами, которые верстаются под конкретную задачу. Посмотреть пример такого сайта можно на https://portnovmishan.com.

Многие заказчики считают, что работа с фрилансером характеризуется высокими рисками — в какой-то степени это действительно так, но только в том случае, если исполнитель заказа выбран неверно. Если человека давно занимается созданием сайтов, то никаких проблем с ним не будет, а результат работы обойдется значительно дешевле, чем при заказе в большой студии.

Возможность прямого контакта с исполнителем также является очень ценной, а ненормированный рабочий график фрилансера обычно очень удобен для клиента.

Таким образом, существует несколько очевидных преимуществ заказа сайта у частного исполнителя. Так, прежде всего это то, что он готов работать над ресурсом в полном соответствии с пожеланиями заказчика, при этом предлагает низкие цены и всегда готов выйти на связь. При условии, что фрилансер является профессионалом своего дела, работа с ним всегда приносит лучший результат — это готовый к продвижению web сайт любой направленности.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти