Каждый может делать добро вместе с ТРК «Атриум» и Максимом Каганским

Рубрика: Основная |

Лицо добра: бизнесмен Максим Каганский запускает уникальный благотворительный проект «Добромат»

Бизнесмены Максим Каганский и Андрей Бокарев давно сотрудничают с благотворительным фондом «Алеша». Их очередной совместный проект предназначен для сбора средств для помощи больным детям. Техническая часть проекта состоит из специальных терминалов – «доброматов», которые будут установлены в торгово-развлекательном комплексе «Атриум» на Зеленом валу.

Как рассказывает Максим Каганский, суть проекта заключается в упрощении процесса перечисления средств. Для этого в ТРК «Атриум» будут установлены специальные терминалы – «доброматы», где каждый желающий может в одно касание пожертвовать любую посильную сумму. Средства поступают на счет фонда «Алеша». За распределение средств по адресатам фонд регулярно отчитывается перед Минюстом. Об этом они пишут на своем сайте.

О каком количестве «доброматов» идет речь – пока не сообщается. Но Максим Каганский настроен оптимистично. Он обещает лично обсудить этот вопрос с каждым арендатором ТРК «Атриум», владельцем которого является он сам. Количество терминалов будет достаточно, чтобы желающие делать добро долго не искали их в ТРК.

Такое уникальное решение выводит благотворительность на новый уровень. Новые технологичные инструменты позволяют собирать больше средств за меньшие сроки. «Доброматы» уже подключились ко всем популярным платежным системам.

Фонд «Алеша» начал свою деятельность в 2009 году в Петербурге. Сразу после открытия они запускали серию масштабных благотворительных проектов и успели сделать многое для нуждающихся семей. Сотрудничество фонда с Максимом Каганским началось несколько лет назад. Официальными партнерами фонда стали ТРК «Атриум» и сеть фитнес-клубов Pride Club, также принадлежащий Максиму Каганскому.

Pride Club начал фигурировать в благотворительных акциях намного раньше чем ТРК «Атриум». Например, в апреле текущего года была запущена благотворительная акция под названием «Круто быть добрым!». Старт проекта берет начало из Pride Club на Тимирязевской. По мере развития проекта в процесс будут подключаться и другие филиалы Pride Club. Идея проекта целиком принадлежит Максиму Каганскому. Процесс реализации он также взял лично в свои руки.

Бизнесмен Максим Каганский активно развивает благотворительные проекты. В их реализации он использует ТРК «Атриум» и Pride Club. По словам Каганского, отдавать часть прибыли в благотворительные цели – это социальная ответственность бизнеса перед обществом. Он не намерен останавливаться текущими проектами. В его планах охватить как можно больше людей, нуждающихся в материальной помощи.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти