Светящаяся краска Нокстон: секрет качественного дизайнерского ремонта

Рубрика: Основная |

Сделать качественный и долговечный ремонт сегодня несложно. Вниманию покупателей предлагаются десятки видов отделочных материалов, с помощью которых можно воссоздать в помещении любой стиль и украсить его с учетом предпочтений и вкусов заказчика. Но иногда перед дизайнерами стоит задача сделать обстановку незабываемой и использовать для нее самые смелые и необычные методы декорирования. На помощь в этом случае придет светоотражающая краска, изготовленная с применением светопоглощающего пигмента Люминофор ТАТ-3. Первой эту технологию начала использовать компания Нокстон http://noxton.net, которая сегодня названа первооткрывателем нового способа отделки горизонтальных и вертикальных поверхностей, а также тканей, автомобилей, элементов ландшафтного дизайна и т.д.

Почему все больше дизайнеров используют в своей работе возможности краски Noxton

Главный секрет, определивший популярность краски с порошком Люминофор, — ее способность светиться в темноте. В светлое время суток или при хорошем искусственном освещении состав интенсивно «заряжается», поглощая и накапливая излучение. А с наступлением темноты обработанная поверхность начинает излучать свет в пространство, придавая изделию привлекательное матовое сияние. Эффект сохраняется в течение многих лет без риска снижения интенсивности свечения или стирания краски. В дневное время состав остается незаметным, и его слой не портит внешний вид поверхности мебели, стены или картины. А в ночные часы он выходит на первый план, придавая обстановке загадочный вид и особый шарм.

В числе основных преимуществ, обусловивших популярность красящих составов Нокстон, стоит смело назвать:

  • Разнообразие составов Noxton, позволяющих сделать цветное или монохромное изображение.
  • Гарантию экологической безопасности.
  • Простоту нанесения.
  • Адекватную цену.
  • Универсальность, отсутствие ограничений по применению для различных типов поверхностей.

Если вы ищете оригинальный способ обустройства поверхностей помещения, краска Нокстон должна обязательно присутствовать в вашем арсенале расходных материалов.

Информация для покупателей

Получить подробные консультации по приобретению и использованию краски Нокстон можно у одноименной компании-производителя. Здесь же можно оформить заказ на поставку краски, чтобы сделать покупку на самых привлекательных ценовых условиях и приобрести оригинальный товар, изготовленный согласно требованиям действующих стандартов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти