Матрасы от компании Димакс

Рубрика: Основная |

Компания Димакс занимается производством улучшенных вариантов матрасов. В производстве используются только экологически чистые материалы. Используются современные технологии, которые позволяют сократить расходы на изготовление матрасов. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте https://dimax.ru/ в любое удобное время.

Причины спроса на продукцию Димакс

Все модели отличаются высоким качеством и долговечностью. Компания Димакс работает на рынке более 15 лет. Имеет несколько производственных площадок. На данный момент компания имеет свои производственные мощности в 3 странах и поставляет свою продукцию в 50 стран мира. Более 100 партнеров по всему миру. На складах есть постоянные запасы продукции, что позволяет обеспечить быструю доставку клиенту.

  • В наличии всегда на складе более 20 моделей матрасов.
  • Поставляется продукция только под заказ.
  • Срок поставки 10 дней.

Матрас — это спальное место, на котором мы отдыхаем, проводим время сна и набираемся сил для следующего дня. Поэтому спальное место должно быть удобным, здоровым, экологичным и мягким. Все эти качества есть у матрасов Димакс. Матрасы Димакс созданы с учетом потребностей современного человека.

Матрасы Димакс

Они не только комфортные, но и очень надежные. В матрасах Димакс используется натуральный латекс, кокос, пена с эффектом памяти (Memory foam). Благодаря этому матрасы обладают анатомическими свойствами, подстраиваются под контуры тела. Также в них используется материал Tencel. Этот материал — аналог натуральной хлопковой ткани. За счет его использования матрасы становятся уютными и мягкими. Они дышат, пропускают влагу, впитывают неприятные запахи и остаются сухими даже в самых жарких условиях.  Матрасы из кокосового волокна обладают антибактериальным эффектом. Они обладают высокой износоустойчивостью.

Как выбрать матрас? Есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание при выборе матраса. Во-первых, плотность и жесткость. Оптимальным вариантом для здорового сна будет матрас средней жесткости. По возможности лучше брать пружинный матрас, в котором пружинки не соединены между собой. У таких матрасов, как правило, более жесткие пружины и они не оказывают на вас давления. Выбор модели зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Поэтому на сайте интернет-магазина стоит ознакомиться с разнообразием моделей.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти