VR Black Box — уникальные возможности для трейдеров

Рубрика: Основная |

Если для тренинга необходима качественная автоматическая торговая стратегия, стоит обратить внимание на VR Black Box. Она основана на методе исследования за движением стоимости. Подобная стратегия схожа со стратегией качели. Более подробно о том, что представляет собой эта стратегия, можно узнать в источнике. В представленной ниже информации дано только краткая информация о ней.

    Особенности стратегии качели

Главной особенностью этой стратегии является то, что если произошла ошибка с покупкой, то пользователь может войти в продажу. Еще одной интересной особенностью данного программного обеспечения считается наличие грамотно продуманных алгоритмов защиты. Они предотвращают появление высоко рискованных ситуаций.

Портал VR Black Box использует реальный уровень Тейк Профит и Стоп Лосс. Кроме того, он может использовать виртуальный уровень. С помощью реальных советников прячет виртуальные уровни. Над данной стратегией многие начали работать в 2009 году. Более чем за 10 лет этот советник вышел на совершенно новый уровень, так как получил огромное количество улучшений и всевозможных модификаций.

    Как работает VR Black Box?

Подобная стратегия изучения прибыли при торговле работает очень просто. Ее можно описать в нескольких стандартных манипуляциях:

  1. Если цена увеличивается, необходимо сделать покупку с одинаковым объемом и установить Стоп Лосс и Тейк Профит.
  2. Если цена падает, нужно установить одинаковый объем и установите тот же параметр.
  3. Если последняя сделка была закрыта с убытком, то для следующей нужно будет увеличить лот и компенсировать убыток от прошлой сделки.

В данном советнике реализованы не только основные стратегии действий относительно ситуации, но и есть определенные алгоритмы, на которой стоит операция. Вот несколько самых распространенных из них:

  1. Алгоритм рабочего режима. Здесь советник работает без участия самого трейдера. Все необходимые операции по торгам советник делает самостоятельно. Все что необходимо от трейдера, это контролировать его работу.
  2. Ручной режим. В данном режиме трейдер открывает первую позицию самостоятельно и в случае закрытия позиции по стопам автоматически продолжает торговлю с целью компенсации убытков. Ручной режим идеально подходит для начинающих трейдеров, а также для тех, кто предпочитает вручную торговлю. Результаты торговли значительно улучшаются, как только применяется ручной режим торгового процесса.

Одновременно с этим вниманию представлено большое количество иных алгоритмов. Многие из них основываются на применении реальных уровней, на расширенном спреде, на появлении новых периодов на пользовательских индикаторах, на торговых транзакциях. Все без исключения пользователя могут выбрать для себя алгоритмы, которые будут повышать общий уровень доходности от советника.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти