Компания Asyl Logistic Group и ее сервис

Рубрика: Основная |

Развитые экономические отношения сформировали спрос на услуги грузоперевозки. Транспортная компания Asyl Logistic Group готова помочь субъектам хозяйствования, которым нужно перевезти груз по территории страны и за ее пределы. При этом она гарантирует своим клиентам грамотную организацию проведения грузоперевозки, сохранность груза и соблюдение сроков.

О сервисе

Транспортная компания оказывает бизнесу любого статуса логистические услуги. Своим клиентам она предоставляет возможность перевезти груз разными видами транспорта:

  • воздушным, отличающимся оперативностью;
  • водным, для которого характерно складирование груза в контейнера для его сохранности и удобства при транспортировке;
  • железнодорожным – выгодным по стоимости, но занимающим много времени и поэтому подходящим для тех заказчиков, которым не важна оперативность доставки;
  • автомобильные, пользующиеся наибольшей популярностью в условиях развитых сетей автомобильных дорог.

В компании помогут перевезти груз любого размера и габаритов. Ее сотрудники возьмутся за транспортировку продукции, характеристики которой требуют соблюдения определенных температурных условий, а также создания безопасности при транспортировке, что характерно для опасных грузов.

Специфика сервиса

При выборе способа транспортировки специалисты компании оценивают характеристики груза, а также учитывают пожелания клиента и его планируемый бюджет. Если груз небольших размеров, то они помогут организовать его отправку в составе сборного груза. Для негабаритного багажа будет подобран соответствующий транспорт. В компании можно рассчитывать и на сопутствующий грузоперевозке сервис:

  • составление маршрута;
  • проверка груза и его упаковка;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • помощь в оформлении сертификатов на продукцию;
  • содействие в прохождении таможенного контроля.

Выводы

При возникшей необходимости в транспортных услугах, лучшим решением будет обратиться в компанию Asyl Logistic Group, находящуюся на рынке не первый год и зарекомендовавшую себя как надежная. Ее специалисты рассмотрят задачи клиента в индивидуальном формате, разработают стратегию по их решению, а также помогут определиться с транспортом и организуют перевозку. Заказчику гарантируется, что его груз будет доставлен по назначению в оговоренный в договоре сотрудничества срок, а ввиду грамотной организации проведения всех логистических операций, услуга ему обойдется сравнительно недорого.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти