Рейтинг брокеров Forex

Рубрика: Основная |

В биржевой торговле очень многое зависит от компании, которая совершает операции от имени трейдера. Используя актуальный рейтинг Форекс, вы сможете выбрать надежного партнера без риска оказаться на «кухне».

Некоторые компании не проводят торговые операции на международном рынке, хотя и позиционирует себя как брокеры. Вместо крупнейших торговых площадок они предлагают клиентам «кухню» – виртуальную среду, созданную на основе настоящего биржевого рынка. Конечно, на искусственный рынок не имеет никакого отношения к реальному.

Брокер регулирует работу «кухни» по своему усмотрению. Большинство трейдеров не только не смогут заработать, но и наоборот потеряют свои деньги. При этом брокер обставит все как внезапный скачок акций или другие изменения на рынке.

Настоящие брокеры, которые являются надежными компаниями, не имеют никакого отношения «кухням». Клиент в любом случае получает заработанные деньги, в том числе и самые крупные суммы. Кстати, вы можете прямо сейчас ознакомиться с рейтингом Форекс в Узбекистане, составленным на основе актуальных данных.

 

 

Как выбрать надежного брокера

Обращайте внимание на срок существования организации. Чем дольше компания существует на рынке, тем, как правило, она надежнее. Не рекомендуется сотрудничать с брокерами, оказывающими услуги менее года.

Отзывы в интернете также имеют значение. Если количество отрицательных комментариев в специализированных сервисах и на тематических форумах намного больше, нежели положительных, то, возможно, от сотрудничества с компанией лучше воздержаться.

Очень важна простота вывода средств и гарантии для трейдеров, работающих с большими суммами. На самом деле критериев оценки надежности брокеров намного больше, поэтому на самостоятельную проверку компании уходит очень много времени. Проще воспользоваться рейтингом Форекс в Казахстане или любой другой стране, который составлен экспертами. Специалисты учитывают множество факторов надежности, в том числе:

    • срок деятельности компании в сфере биржевой торговли;
    • условия и гарантии для трейдеров;
    • размер кредитного плеча;
    • параметры спреда;
    • отзывы на тематических сайтах;
    • информацию о руководстве, а также другие аспекты надежности.

Большую часть позиций в подобных рейтингах занимают крупные банки и специализированные компании. Это надежные организации, которым можно доверять денежные средства для инвестирования.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти