Учеба сегодня – успешная карьера завтра: частная школа Prime School (Казахстан) приглашает

Рубрика: Основная |

Каждому родителю рано или поздно приходится задумываться: в какую школу отдать учиться своего ребенка. Кто-то выбирает заведение по месту жительства (лишь бы рядом с домом), кто-то хочет отдать в престижный лицей или гимназию (там учатся дети элиты), а кто-то хочет найти такую школу, чтобы уже с начальных классов развивать в маленьком школьнике качества будущего лидера. Именно таких детей и ждет частная школа в Алматы, ставящая своей целью сформировать у учащихся систему знаний и стимулировать мощное личностное развитие в дальнейшем.

 

Структура частной школы

В Prime School обучение происходит по двум ступеням.

  1. Подготовка к школе (для детей 6 лет).
  2. Начальная школа (1-4 классы).

 

Подготовка к школе

Многие родители со страхом думают о том, как их непоседливое чадо сядет за парту. Ведь малыш не привык долго заниматься одним и тем же, он не может усидеть на месте более 15 минут. Да, он уже знает буквы, но заставить его читать или позаниматься по развивающим пособиям просто невозможно. В этом случае вам на помощь придет подготовка к школе в частном заведении Prime School. В предшколе проходят занятия по таким предметам, как:

    • чтение и основы грамоты;
    • английский язык;
    • математика и логика;
    • развитие речи;
    • окружающий мир;
    • самопознание;
    • творчество;
    • конструирование.

 

Методика проведения занятий опирается на интерес детей, игровые элементы, стимулируя мотивацию овладения знаниями, умениями и навыками. Приходя на уроки, ребенок не только готовится к школе в плане навыков чтения, письма и счета, но и учится общаться с детьми, ставить перед собой задачи и добиваться их. Частная школа Prime School – это школа радости, детям нравится заниматься здесь, они очень хотят продолжить свою учебу в начальной школе.

 

Начальная школа (1-4 классы)

Каждый родитель знает, как насколько зависит будущая учеба детей от того, как его учили в начальной школе. Многие специально ищут хорошего учителя младших классов, чтобы в будущем сын или дочь не имели проблем с учебой в старшем звене. В частной начальной школе программа состоит из четырех частей.

  1. Основу составляют предметы, опирающиеся на Государственный образовательный стандарт.
  2. Учитываются Международные стандарты образования (школьники должны знакомиться с ними, если желают продолжить учебу за границей).
  3. Углубленное изучение дисциплин по двум профилям: научному и гуманитарному.
  4. Дополнительные предметы по выбору.

Те, кто выбрал научное направление, занимаются такими предметами, как робототехника, шахматы, логика, программирование. Для гуманитариев организованы занятия по английскому языку, ораторскому мастерству и культуре речи, английскому театру, экономике и финансовой грамотности.

В частной школе работает 16 клубов и секций по интересам.

Уже в совсем юном возрасте учащиеся частной школы учатся работать в команде, индивидуально решать сложные вопросы, публично отстаивать свою точку зрения. В приоритете – стремление к познанию нового, упорство в достижении цели.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был успешным в будущем, запишите его в частную школу Prime School. Подробнее узнать об обучении можно, записавшись на экскурсию по школе.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти