Ферхат и Аслы: Интересные факты об актерах, сыгравших главные роли в турецком сериале «Черно-белая любовь»

Рубрика: Основная |

На сегодняшний день в интернете турецкие сериалы на русском языке представлены на любой вкус, и это действительно популярнее фильмов сейчас. Показывают эти сериалы активно и на ТВ также. В мае 2021 года, например, на российском телеканале «Домашний» стартовал показ драмы «Черно-белая любовь». В статье пойдёт речь об актерах, которые сыграли две главные роли там.

Бирдже Акалай в роли Аслы

Сегодня Акалай одна из любимейших актрис в Турции, однако о карьере в кино она не мечтала. В три года занялась балетом и настолько загорелась этим делом, что хотела добиться самых больших высот. Но судьба распорядилась несколько иначе: травма, которую получила Акалай в 16 лет, положила конец её карьере.

Нужно было забыть о балете и как-то двигаться дальше. Так, Бирже решила попробовать себя на театральном поприще, но в государственный институт она не проходила по возрасту, так что пришлось обучаться в частном заведении.

Но открыла дорогу в кино ей модельная деятельность. Бирдже обладала красивой внешностью, за счет чего она занимала призовые места на различных конкурсах. Там её заметили люди из телевидения и предложили ей вести спортивную передачу, а 2007 году получила первую роль в фильме. И тут всё закрутилось-завертелось.

Бирдже Акалай приняла участие в 18 проектах, но главной её работой является, конечно, съемки в сериале «Черно-белая любовь», который полюбился очень многим зрителям.

Ибрагим Челикколь в роли Ферхата

Интересно, что Ибрагим, как и его коллега по «Черно-белой любви» Бирдже Акалай, до 26 лет даже и не помышлял о карьере актера. Случай всё перевернул вверх дном.

Мужчина сопровождал своего товарища на кинопробы, где его и заменил режиссер остросюжетного фильма. Кинодел увидел в спортивном симпатичном молодом человеке отличный образ для своей новой работы. Так Челикколь получил главную роль и стал актером.

До съемок в фильмах Ибрагим серьезно занимался баскетболом, выступая в чемпионатах. Также он подрабатывал моделью, потому как внешность это ему позволяла.

Сегодня Ибрагим Челикколь является востребованным актером в Турции, в его активе уже более 10 проектов. Особенно он запомнился ролью Ферхата в сериале «Черно-белая любовь». Достался ему весьма непростой герой, который по жизни идёт беспощадным преступником, но сердце его тает перед красавицей Аслы, которую сильно полюбил, и весь его мир перевернулся с ног на голову.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти