Причины популярности сериала «Настоящий детектив»

Рубрика: Основная |

Сериал HBO, действие которого сосредоточено на погоне за убийцей из Луизианы во главе с двумя детективами (Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсон) а также отслеживает изменения в отношениях партнеров в течение 17 лет. Главными героями сериала HBO являются Мартин Харт (Вуди Харрельсон) и Руст Коул (Мэтью Макконахи), два детектива и бывшие партнеры, которые работали в криминальном отделе в Луизиане. На сайте detectiveonline.ru вы можете узнать больше о сериале.

Сюжетная линия

Они расследуют ужасное убийство, которое могло иметь ритуальный подтекст. Во время поисков убийцы их судьбы неожиданно соединились, что привело к конфликту. В 2012 году совершено аналогичное убийство. Два новых детектива, назначенных на это дело, решают просмотреть записи 1995 года. Мартин и Руст рассказывают им о прошлом расследовании и своей жизни, раскрывая причины, побудившие Коула уйти из убойного отдела в 2002 году. Рассказы детективов о расследовании заставляют мужчин возвращаться к болезненным воспоминаниям и к миру, который они давно оставили позади.

Сериал возвращается с третьим сезоном, в котором рассказывается о ужасном преступлении, совершенном в самом сердце округа Озарк, штат Арканзас. Сериал завораживает и открывает перед зрителем совершенно новые подробности дела.

Последний сезон

Действие последнего сезона происходит в три разных периода и рассказывает о ужасном преступлении, совершенном в самом сердце округа Озарк. Таинственный вопрос остается нерешенным в течение многих лет, и последующие десятилетия приносят новые события. В 2015 году отставной детектив Уэйн Хейс открывает новые подробности – таинственное исчезновение 12-летнего Уилла и его 10-летней сестры Юлии Перселл. Полицейский вспоминает первые дни и недели после начала расследования и события 1990 года, когда он и его бывший партнер Роланд Уэст дали показания в суде в качестве свидетелей в связи с открытием в этом деле.

Интересные факты

Создателем сериала является номинированный на Эмми Ник Пиццолатто. Звезда картины — победитель Оскара Махершала Али. В других ролях: Кармен Эджого и Стивен Дорфф.

Настоящий детектив (”True Detective») — удостоен наград антологии HBO. Третий сезон состоит из восьми эпизодов, в каждом из которых раскрывается новый элемент головоломки, касающийся деталей событий той роковой ночи. Сериал также показывает, как одно событие повлияло на жизнь многих людей в течение тридцати пяти лет.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти