Кто сыграет главные роли в сериале «Аватар: Легенда об Аанге»?

Рубрика: Основная |

С 2005 по 2008 год на телевидении выходил мультипликационный сериал «Аватар: Легенда об Аанге», созданный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко, все серии всех сезонов которого на сайте avataraang.online можно посмотреть, и полюбился очень многим. Сейчас Netflix готовит художественный сериал с тем же названием, и уже известны имена актеров, которые сыграют главные роли там.

Кого зрители увидят в новом сериале?

Компания Netflix опубликовала пост в социальных сетях, где рассказала, кто будет играть в главных ролях сериала «Аватар: Легенда об Аанге». Так, ключевого персонажа этой истории Аанга представит Гордон Кормье, который снимался в сериале «Противостояние», а его верных товарищей Катару и Сокку сыграют Киавентио Тарбелл и Иэн Аусли. 20-летний Даллас Лю покажется на экране в роли принца Зуко.

Из доступной информации также можно отметить, что над сценарием будет работать Альберт Ким, который, помимо всего прочего, выступает как исполнительный продюсер проекта. Режиссеров трое: Майкл Гои, Розанна Лян, Джаббар Райсани.

Стоит отметить, что это был 2018 год, когда впервые сообщили, что Netflix будет снимать сериал по мотивам популярного мультика.

Первый блин вышел комом

В прошлом уже была предпринята попытка снять художественный фильм — ремейк на мультсериал. В 2010 году в прокат вышла полнометражная картина под названием «Повелитель стихий», где за основу был взят сюжет первого сезона мультфильма «Аватар: Легенда об Аанге». За проект взялся обеими руками американский кинодел индийского происхождения, известный по мистическим триллерам, М. Найт Шьямалан, который работал и как режиссер, и как сценарист.

«Повелителя стихий» раскритиковали буквально все — и зрители, и специалисты кинематографа. И тут же активно посыпались антинаграды. «Золотая малина» прямо «оторвалась» на этой картине, номинировав на премию в нескольких категориях. Так, «Повелитель стихий» стал худшим фильмом года, а также первое место было достигнуто в номинациях «Худший сценарий», «Худший режиссер» и «Худший 3D-фильм». В общем, полнейший провал.

Первоначально, кстати, создатели «Повелителя стихий» сделали фильм в формате 2D, но затем было решено переделать в 3D. На это они пошли после того, как увидели, насколько хорошо пошёл кинофильм Джеймса Кэмерона «Аватар», и надеялись, что смогут повторить успех, хотя бы немного.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти