Железнодорожные и автоперевозки в Казахстане

Рубрика: Основная |

В настоящее время особенно востребованы перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом. Все дело в том, что такие варианты наиболее надежные и безопасные. Важно лишь обращаться в те компании, которые успели отлично себя зарекомендовать. Лишь в этом случае гарантировано соблюдение сроков, сохранность грузов и отличное качество. Например, заказывать железнодорожные перевозки по Казахстану стоит в тех фирмах, которые уже обрели достойную репутацию.

Особенности железнодорожных перевозок

Железнодорожные перевозки – безопасный способ качественной транспортировки крупногабаритных грузов и больших партий товаров. данный транспорт требует больших временных затрат, чем перевозка автомобилем. Но при этом стоимость данного варианта ниже. большая вместительность контейнеров позволяет выполнять перевозку существенных объемов товаров. Стоимость железнодорожных перевозок почти на треть дешевле перевозки автотранспортом. При этом один вагон вмещает столько же, сколько три средних по размеру автотранспортных средства. Осуществлять железнодорожные перевозки можно на протяжении всего года. Поезда не боятся пробок на дорогах и очередей на границах. Такие перевозки оптимальны для того, чтобы транспортировать негабаритные и нестандартные грузы разного типа. Существенная длительность перевозок не влияет на безопасность. Для обеспечения ЖД доставки товара в определенное время и место нужно обращаться в проверенную логистическую компанию. ЖД грузоперевозки гарантируют оперативное перемещение товаров по любым транзитным железнодорожным коридорам.

Особенности автоперевозок в Казахстане

Автомобильные негабаритные перевозки https://exdel.kz/uslugi/avtoperevozki/ – транспортировка грузов, которые по размеру и массе не соответствуют нормативам. Это дорожная техника, сельхоз оборудование, элементы для строительства, резервуары для промышленности и другие подобные грузы.

Для того, чтобы обеспечить дорожную безопасность, негабаритные грузы перевозятся с обязательным учетом нагрузки на ось. Иногда требуется дополнительная фиксация груза на трале. При этом автопоезд не должен двигаться со скоростью больше 60 км/час. Перемещение по путепроводам и иным объектом специального назначения допускается с максимальной скоростью 15 км/час. При перевозке негабарита на автомобиле в обязательном порядке устанавливается специальное освещение оранжевого или желтого цвета, а также элементы светоотражающего характера.

Компании при осуществлении негабаритных перевозок предоставляют ряд качественных услуг:

  • разработку оптимального маршрута;
  • подготовку всех документов сопроводительного характера;
  • выбор подходящего транспорта;
  • подбор подходящего маршрута;
  • выполнение погрузки и разгрузки;
  • контроль над грузоперевозками на всех этапах;
  • ответственность за сохранность и целостность грузов;
  • сопровождение грузов к определенному месту назначения;
  • расчет цены доставки.

Обычно для того, чтобы перевозить негабарит, компании применяют тралы. Это прицепы, применяемые для того, чтобы доставлять неделимые грузы. Существует несколько их видов в зависимости от грузоподъемности. В автопарке компаний есть необходимые автомобили для оперативной и надежной доставки любых грузов: бортовые грузовики, тентованные автомобили, контейнеровозы, самосвалы. Менеджеры фирмы выберут оптимальный транспорт, приняв во внимание количество и тип груза.

Если требуется выполнить железнодорожные и автомобильные перевозки грузов, стоит обращаться только в проверенные компании. Лишь в этом случае можно быть уверенными в том. что все будет доставлено в пункт назначения в целости и сохранности в строго оговоренные сроки.

Источник: https://exdel.kz/

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти