Туристическая путевка на Мальдивы: незабываемый отдых

Рубрика: Основная |

Мальдивы – это архипелаг и островное государство, которое состоит из примерно 1196 островов, причем менее 300 из них населены. Большинство из них носят экзотические имена, такие как Макунуду, Курамати или Эрияду, и только этот звук побуждает их исследовать. На Мальдивах повсюду пальмы, тропические растения и великолепные белые песчаные пляжи с бирюзовой водой. Однако в каждом острове есть что-то, что отличает его от других. Будь то идеальные условия для дайвинга или водные бунгало с прекрасным видом на лагуну — действительно есть что выбрать. Поэтому ознакомьтесь с предложениями туристического агентства http://turpoisk.ua где вы сможете найти лучшие решения.

Отдых на Мальдивах: белый песок и захватывающее бирюзовое море

Мальдивы одно из самых очаровательных мест в мире. В конце концов, нет ничего лучше, чем отдыхать на великолепных белых пляжах, а затем купаться в бирюзовых относительно мелких водах лагун. При температуре воды около 28 градусов по Фаренгейту вы можете расслабиться и провести часы в море. А поскольку лагуны отделены от открытого моря, купание и подводное плавание именно здесь особенно безопасны в первую очередь для детей.

Мальдивы для туристов

Мальдивы выделяются своим очень приятным тропическим климатом круглый год. В довольно Тихом Индийском океане обычно царит постоянная теплая погода со средними температурами около 29 градусов. Даже ночью температура редко опускается ниже 25 градусов. Идеальное время: месяцы с декабря по март. Тогда на Мальдивах почти не идет дождь, и вы можете полностью насладиться солнечными лучами.

Что нужно учитывать

Самая большая привлекательность для туристов это богатство подводного мира. Красочные рыбки, сказочные кораллы и таинственные кораблекрушения действуют как магнит на жаждущих адреналина любителей дайвинга. Атоллы, наиболее часто выбираемые любителями этого вида спорта, включают Raa, Male и Ari.

  • Любители экскурсий обязательно должны посетить город Мале, столицу страны, где можно посмотреть великолепные мечети.
  • Мальдивский архипелаг расположен в 500 км к юго-западу от Индии, в Индийском океане.
  • Из-за высокой температуры воздуха в течение всего года (от 25 до 32 градусов по Цельсию) любой период подходит для посещения страны, однако лучшие погодные условия на островах преобладают в течение месяцев с января по март.

Пышная природа Мальдивских островов, зелень цитрусовых, кокосовых пальм и хлебных деревьев, захватывает дух. Мальдивы- то рай для любителей дайвинга, которые хотят исследовать океанские глубины и исследовать их красоту. На островах также есть благоприятные условия для серфинга. Роскошные отели обеспечивают возможность играть в гольф, волейбол и теннис. Туристам, планирующим отдых на сказочных островах, следует помнить о запрете перевозить с собой алкоголь. Мальдивы мусульманская страна, и потребление алкогольных напитков в ней строго запрещено. Любители солнечных ванн должны знать, что бикини разрешено только на частных пляжах.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти