Инвестиции в Х100. Что дает управленческая франшиза от холдинга Х100.

Рубрика: Основная |

То, что словом «франшиза» уже никого не заинтриговать – это факт, ведь большинство кафе, ресторанов, магазинов, которые мы ежедневно посещаем, открыты и работают именно в таком формате. Это неудивительно, ведь для предпринимателя выбрать проверенную бизнес-модель намного надежнее, чем начинать бизнес с нуля и действовать вслепую.

Но франшиза франшизе рознь.

Например, классическая франшиза даже самого раскрученного бренда не дает инвестору никаких гарантий. Для окупаемости вложений и выхода на прибыль, нужно много работать: уметь управлять, организовывать, креативить, считать, контролировать, мониторить, проверять. Да, вести бизнес самостоятельно тяжело и далеко не у всех это получается.

Поэтому сегодня поговорим про другой путь инвестиций – через уникальную управленческую франшизу, которую предлагает своим инвесторам холдинг Х100.

Х100 – это что?

 

x100invest – это первая международная онлайн-платформа, благодаря которой каждый желающий может получать пассивный доход, инвестируя в средние и малые предприятия холдинга X100

Основателем и идейным вдохновителем холдинга является известный бизнесмен Алекс Яновский, за плечами которого 30 лет успешного бизнес-опыта в странах СНГ, Европы и Америки. Именно знания Алекса Яновского позволили создать самую выгодную модель сотрудничества между инвестором, предпринимателем, менеджером и холдингом Х100.

 

Управленческая франшиза Х100

Одним из вариантов выгодного инвестирования в холдинг Х100 является сотрудничество по управленческой франшизе. При этом инвестор становится собственником реального бизнеса, но управлением и развитием занимается не он, а команда профессионалов холдинга Х100.

То есть Х100 полностью берет на себя все бизнес-процессы, от запуска до организации работы:

Выбор лучшей локации для бизнеса;

Ремонт помещения и оборудование рабочих мест;

Подбор, обучение и найм персонала;

Закупка товаров и материалов;

Рекламные акции;

Сопровождение бизнеса осуществляется опытными топ-менеджерами.

Причем ключевым моментом является то, что данное управление является бессрочным, на протяжении всего жизненного цикла предприятия у инвестора не будет головной боли ни про отчётность, ни про персонал, ни про закупку, ни про ремонт оборудования. Единственно, необходимо будет получать прибыль и, при желании, просматривать отчеты, подготовленные индивидуально для него, чтобы быть в курсе функционирования бизнеса.

Инвестиции в какой бизнес предлагает Х100?

Платформа Х100invest дает инвесторам возможность выбора понравившейся бизнес-модели. На сайте всегда есть актуальные предложения из разных ниш, городов и стран/

Основные предложения: стать собственником бизнеса по управленческой франшизе или купить долю в одной или нескольких компаниях.

Важно: в Х100 представлены только проверенные бизнес-модели, которые прошли тщательный отбор на актуальность, перспективность и возможность масштабирования. Сейчас в Х100 более 10 брендов, многие из них вам, наверняка, уже знакомы:

рестораны «Суши Мастер»

салоны красоты «H2O»

пиццерии «Mono Pizza»

пекарни «Хлебополис»

фитнес-клубы «Steelflex Fitness»

экспресс-парикмахерские «Чио Чио»

Преимущество бизнес-моделей, представленных на платформе Х100 – их реальность. Все предложенные бренды – это уже действующие предприятия, ни стартапы, ни новички на рынке, поэтому их работу можно легко проверить либо из отчетов других инвесторов, либо посетив выбранную компанию лично.

Бизнес-модель Х100 «Суши Мастер»

Вы можете стать владельцем ресторана одной из самых крупных сетей ресторанов суши в России. «Суши Мастер» – это одна из первых и показательных бизнес-моделей холдинга, на её примере мы и расскажем о возможных вариантах успешного инвестирования через платформу Х100invest.

Начнем с перспективности бизнеса – об этом лучше всего говорят темпы роста.

В 2014 году было всего четыре ресторана, сегодня «Суши Мастер» – это крупная международная сеть, которая состоит из 340 ресторанов, находящихся в 159 городах и 14 странах. Всего за семь лет компания, благодаря грамотному управлению Х100, выросла в 85 раз! Цифры с каждым днем растут, открытия ресторанов не прекращаются.

Когда в 2020 году многие бизнес-проекты потерпели крах, на рестораны «Суши Мастер» спрос только повысился, всё дело в том, что данная бизнес-модель ориентирована по большей части на доставку и качественную продукцию, а это сейчас в приоритете.

Спрос на еду, тем более на такую популярную, как суши и роллы, не прекращается, соответственно, этот вид бизнеса будет актуален всегда, не зависимо от обстановки в стране и даже мире. Если проводить параллель развития, то «Суши Мастер» – это «Старбакс» только история не про кофе, а про паназиатскую кухню.

Темпы роста «Суши Мастер» поражают, но вполне логичны и объяснимы, потому что:

  • развитием занимаются опытные топ-менеджеры;

  • есть защищенность от ошибок, ведь перед глазами есть опыт развития таких успешных корпораций, как «Макдональдс», «Старбакс», «Амазон» и др;

  • ведётся постоянное внедрение современных технологий;

  • в компании полная оцифровка всех бизнес-этапов.

 

Преимущества сотрудничества с Х100

Инвестиции через платформу холдинга Х100 максимально прозрачны, поэтому легко поддаются контролю. Каждому партнеру предоставляется доступ ко всем отчетам и внутренней информации: финансовые показатели, прибыль, статьи расходов и даже круглосуточный доступ к камерам наблюдения, которые устанавливаются на всех точках и транслируются в режиме реального времени.

То есть владелец бизнеса, в любое время из людей точки земли может посмотреть, что происходит в его компании: через камеры и по понятным финансовым отчетам, которые формируются ежедневно.

Если говорить о предоставлении информации относительно управления компанией, то это уже не просто прозрачность, а тотальная прозрачность. Инвесторам предоставляется доступ к записям всех совещаний команды, чтобы они могли видеть какие решения принимаются, почему и для чего. Подобного на рынке франчайзинга не делает никто!

 

Плюсы сотрудничества по управленческой франшизе для инвестора:

операционные расходы минимальны: масштабность закупок холдинга дает множество скидок, бонусов и специальных цен от поставщиков;

органический рост покупателей за счет узнаваемости бренда: без вложений на рекламу.

появляется много свободного времени, так как управлением занимается команда Х100;

помощь в решении любых бизнес-вопросов: холдинг заинтересован в развитии компании так же, как и сам инвестор;

минимальные риски: открытием и управлением занимаются профессионалы, опыт которых уже более 300 точек;

 

личностный рост (при желании): в бесплатном доступе уникальные материалы по основам финансовой грамотности от успешных бизнесменов-практиков.

И это еще не всё, и это еще не самое главное…

Всё дело в цифрах

Можно долго говорить о плюсах партнерства с Х100, но если не сказать о главном, то всё теряет смысл. Поэтому мы так делать не будем. Начнём с самого важного: инвестор получает 100% прибыли до окупаемости бизнеса. То есть, пока вы не получите обратно вложенные средства, холдинг Х100 работает бесплатно. Далее уже прибыль будет делиться поровну: 50% – инвестору, 50% – холдингу.

Средняя окупаемость вложений: 1-3 года. Само собой, заинтересованность Х100 в скорейшей окупаемости бизнеса максимальна, поэтому фактические сроки постоянно уменьшаются.

Еще несколько цифр, которые будут интересны будущим инвесторам:

– на открытие бизнеса (от приобретения франшизы до полного запуска) требуется всего лишь 2-3 месяца;

– средняя рентабельность на капитал от 20% до 50% годовых;

Цена входа:

– от 50 000$, если речь идёт о покупке управленческой франшизы;

– от 100 $, если речь о покупке доли от оборота, то есть инвестиции в бизнес, который уже функционирует.

Пассивный доход составляет в среднем 17-26% годовых и начисляется уже на следующий день после оформления.

Приятно осознавать, что на рынке инвестиций появилось достойное предложение, доступное для всех. Стать миллионером с Х100 – это реальность, к которой пришли уже многие инвесторы) Пополняйте ряды успешных инвесторов, богатейте и освобождайтесь от оков финансовой нестабильности!

Всем пассивного дохода и побольше свободы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти