Лучший маркетплейс аккаунтов для разных целей — AccFarm

Рубрика: Основная |

Фейсбук или Твиттер, Инстаграм или Вконтакте — вне зависимости от того, аккаунт какой социальной сети нужен конкретному человеку, в маркетплейсе AccFarm он точно его найдет, причем с полной гарантией качества. Пользователям предлагаются аккаунты как для корпоративных целей, так и для личных нужд. Словом, вне зависимости от того, что именно требуется в конкретном случае, лучший магазин аккаунтов точно сможет решить задачу.

 

 

Сюда приходят, когда требуется SMM-аккаунт для продвижения бренда или бизнеса — маркетологи действительно умело используют те инструменты, которые им предоставляются, вместо того, чтобы раскручивать аккаунт с нуля. Здесь можно приобрести страницу, у которой уже будут подписчики, а это значит, что компания сможет сэкономить время на том, чтобы искать аудиторию — начало уже положено, причем положено эффективно. Количество подписчиков не ограничено, тут все зависит от того, сколько компания готова заплатить — есть аккаунты с сотнями и тысячами заинтересованных пользователей, но если нужен миллионник, то с этим проблем также не возникнет.

Аккаунты VK в AccFarm при этом можно купить круглосуточно — маркетплейс создал все условия для того, чтобы его клиентам было максимально удобно, так что вне зависимости от того, когда она совершена — днем или ночью — покупка состоится. И у покупателя будет возможность быстро и без проблем связаться с саппортом.

Маркетплейс предлагает уже готовые, то есть прокачанные, аккаунты, у которых есть подписчики. Как правило, их покупают рекламные агентства или компании, чтобы продвигать свои товары. Можно купить страничку в той социальной сети, которая больше подходит для конкретного товара, а можно приобрести все сразу, тут многое зависит от стратегии, которая была выбрана маркетологом в конкретном случае. Например, если нужно повысить web site traffic, то выбирается покупка сразу большого количества аккаунтов.

Что касается стоимости, то во многом она зависит от того, сколько у учетной записи подписчиков, но ее можно несколько уменьшить при оптовой покупке — тут законы рынка тоже полноценно работают. Покупка будет доставлена мгновенно, при этом покупателю гарантируется безопасность транзакции — все данные об оплате останутся только между ним и продавцом.

AccFarm предлагает купить аккаунт в любой социальной сети и с любым количеством подписчиков, остается сделать выбор.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти