Почему все больше пациентов выбирают лечение за границей

Рубрика: Основная |

Всегда считалась, что наша система здравоохранения функционирует на высоком уровне. Блестящие хирурги, новаторство в лечении тех или иных заболеваний, классическое университетское образование. Но почему-то в последнее время все чаще наши соотечественники предпочитают серьезные заболевания лечить за границей. В чем причина?

Современное оборудование и компетентные специалисты

Лечение за границей давно перестало быть чем-то из ряда вон выходящим. Стоимость платных медицинских услуг в нашей стране порой оказывается выше, чем за границей. Поэтому неудивительно, что многие решаются уехать в другую страну для прохождения терапии. Благодаря таким компаниям, как patient-mt.ru, языковой барьер уже не является проблемой при организации поездки за рубеж в рамках медицинского туризма.

Выбор в пользу иностранного медицинского учреждения имеет ряд преимуществ:

  • квалифицированный персонал;
  • самое современное оборудование;
  • оригинальные эффективные препараты;
  • качественный сервис.

В нашей стране есть блестящие специалисты в медицине, однако таких врачей единицы. В ведущих государственных учреждениях страны все чаще работают молодые медики. А молодость — это всегда недостаток опыта. В лечении серьезных заболеваний важно, чтобы специалист был с одной стороны тактичным, доброжелательным, воодушевляющим, с другой — настоящим профессионалом с богатым опытом. За границей для получения звания врача требуется серьезное образование и основательная научная работа, а также многолетняя практика.

Ни для кого не секрет, что практически все оборудование мы закупает за рубежом. Томографы, оборудование для операционных — в основном это все изделия из европейских стран или из США. Там, где это все произведено, лучше знают, как правильно анализировать результаты исследования, а ведь от интерпретации снимков во многом зависит точность диагностики.

 

Как начать лечение за границей

Наиболее простой способ получить медицинскую помощь за границей — обратиться в специализированную организацию, которая занимается медицинским туризмом. Вам не придется самостоятельно заниматься решением бумажных вопросов, все заботы по организации поездки, получению визы компания возьмет на себя. Помощь возможно и в том случае, если начать лечение необходимо срочно. У специалистов компании есть необходимых опыт для решения срочных задач.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти