iPhone 13 Starlight: новый формат классики от Apple

Рубрика: Основная |

Все привыкли к классическим цветам смартфонов – белому, черному и серому. Исторически сложились, что данные оттенки самые нейтральные, не привязаны к полу человека или другим особенностям. Некоторые пользователи считают такие цвета скучными, что привело к появлению ярких дизайнов телефонов. В 2021 году на презентации новой линейки гаджетов, бренд Эпл удивил фанатов, представив Айфон 13 белый в оттенке «Сияющая звезда». Цвет получился кремово-молочным, более мягким и нежным, чем классический белый. Гаджет в таком дизайне выглядит дорого и статусно. Есть у оттенка некий шарм, поэтому смартфонам в цвете Starlight можно предсказывать большой спрос. Какие еще преимущества есть у светлого корпуса и отразился ли цвет на стоимости гаджета – рассмотрим подробнее в данной статье.

айфон 13 белый

Преимущества Айфона 13 белого

Смартфоны в классических цветах продаются активнее. На яркие гаджеты есть своя категория клиентов, но большинство предпочитают сдержанные тона. Причин для такого решения много. Чтобы лучше разобраться в вопросе, рассмотрим преимущества белого iPhone 13:

  1. Широкая целевая аудитория. Данный цвет подойдет всем без исключения. Гаджет понравится людям любой возрастной категории, как самый нейтральный и востребованный оттенок.

  2. Актуальность на вторичном рынке. Покупая новый гаджет, Вы вряд ли думаете о его продаже. Однако такой момент наступит. Например, если захотите новую модель через год. В классическом цвете корпуса телефон легче продать, чем цветной.

  3. Незаметны отпечатки пальцев. Учитывая тот факт, что Айфон 13 покрыт глянцевым стеклом, на белом корпусе незаметны отпечатки от пальцев, в сравнении с темными оттенками.

  4. Широкий выбор аксессуаров. При покупке чехла на яркий смартфон, приходится думать о том, как защитный аксессуар будет сочетаться с основным цветом корпуса. У белого телефона нет такой проблемы – ему подойдет любой чехол.

Из минусов можно выделить только один – маркость. Загрязнения на светлом корпусе видны сразу. Стеклянную поверхность легко очистить влажной салфеткой и вытереть насухо специальной безворсовой салфеткой, к примеру. Если собираетесь использовать телефон в защитном чехле, то можно забыть об этом недостатке.

Сколько стоит iPhone 13 белый?

Гаджеты бренда в классическом цвете стоят дешевле, чем цветные. Заказывайте смартфон в интернете и экономьте еще больше. Выбирайте сайты, которые предлагают оплату наложенным платежом, дополнительную гарантию на гаджет и доставку по Украине удобным почтовым сервисом. Отличным примером такого интернет-магазина является ЭплМания.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти