Покупка комплектующих для перил: особенности и тонкости выбора

Рубрика: Основная |

Перила – это конструкция, которая должна быть надежной и качественной. Она обеспечивает безопасное перемещение по лестнице, а также создает эстетически привлекательный вид, подчеркивая интерьер. Подобные конструкции применяются как для оформления лестниц внутри помещения, так и снаружи. При приобретении важным аспектом становятся стойки ограждений, а также поручни, профильные трубы и другие комплектующие.

 

 

Особенности стоек ограждения

Стойки – это необходимый элемент конструкции перил, который изготавливается из самых разных материалов. Зачастую для этой части комплектующих используют древесину, сталь, балясину. Они могут быть с деревянными вставками для лестниц, с одноанкерной закладкой, с боковыми креплениями, а также стойки для отбойников, пандусов, ограждений. Готовые стойки отличаются размером, диаметром, формой. Они могут быть квадратными, круглыми, с фланцем или литыми зажимными, комбинированными, а также дизайнерскими. Их отличает поверхность, которая может быть:

    • из нитрида титана полированная;
    • шлифованная;
    • только полированная;
    • полированная 600 Grit.

Каждое изделие, вне зависимости от размера и материала изготовления, отличается надежностью, долговечностью и высокими эксплуатационными свойствами.

 

Поручни из дерева и их особенности

Перильная конструкция обязательно включает в себя поручни из дерева. Они могут быть выполнены из качественных древесных пород: ясеня, дуба, бука, причем как премиум, так и эконом-класса. Идеальным вариантом станет круглый поручень, за который удобно браться рукой. Кроме того, его отличает универсальность, презентабельный вид и долговечность. Чтобы купить поручень из дерева, достаточно просто заказать его на сайте онлайн-магазина, где представлены различные варианты по доступной стоимости. Например, «Перила ГлавСнаб».

 

Профильная труба и ее применение

Без профильной трубы перильная конструкция не будет считаться законченной, поэтому важно также приобрести эту часть конструкции. По своему виду труба бывает полированной и шлифованной, отличается диаметром, длиной и толщиной. В магазине «Перила ГлавСнаб» можно найти изделия с тройной полировкой, из нержавеющего металла, под стекло, максимально прочные и практичные. Такая труба широко применяется не только для перил, а также:

    • при сборке различных каркасов, опорных систем и конструкций;
    • в быту;
    • для декоративных целей;
    • в промышленности, сельском хозяйстве, на предприятиях, строительстве и прочее.

Цена профильной трубы достаточно доступная и ее можно приобрести как оптом, так и в розницу. В каталоге представлены самые разные варианты, поэтому клиент сможет подобрать те комплектующие, которые ему необходимы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти