Корпоративное такси от компании DLS

Рубрика: Основная |

Крупные компании, нанимающие квалифицированных профессионалов своего дела, стремятся создать максимально привлекательные условия для сотрудников. Во многих пакетах «плюшек», которые предлагают ведущие работодателей страны, имеется корпоративное такси от известных перевозчиков. Почему этот бонус так привлекателен и чем отличается от обычного сервиса? На самом деле, корпоративное такси выгодно не только к сотрудникам, но и компании!

 

корпоративное такси

 

Преимущества корпоративного такси

Сотрудники могут в любое время воспользоваться автомобилем. Диспетчер принимает заявки в режиме 24/7, и машина подается к нужному времени без опозданий. Как правило, сотрудники компании пользуются авто бизнес-класса, однако при необходимости возможно предоставление и элитных моделей.

За рулем находятся высококвалифицированные водители с большим опытом. Некоторые компании нанимают на работу англоговорящих сотрудников – их услуги потребуется компании, например, если необходимо встретить зарубежных партнеров в аэропорту.

Все вопросы, связанные с предоставлением такси, курируются персональным менеджером. Специально для постоянных клиентов во многих компаниях предусмотрены гибкие условия сотрудничества, благодаря которым корпоративное такси становится очень выгодным. Разумеется, с каждой организацией заключается индивидуальный договор, содержащий все детали и нюансы сотрудничества.

Возможна оплата услуг такси по безналу. Юридическим лицам предоставляются все необходимые документы по первому требованию. По предварительной договоренности оплата осуществляется после окончания авансового периода.

 

Корпоративное такси DLS

Компания DLS оказывает услуги корпоративного такси коммерческим компаниям и организациям много лет. К каждому клиенту проявляется индивидуальный подход, в том числе и в условиях оплаты.

За рулем находятся штатные сотрудники компании, являющиеся опытными водителями. При необходимости предоставляется машина с водителем, владеющим английским языком. Автомобили находятся в отличном техническом состоянии. В автопарке имеются модели бизнес-класса и эксклюзивные авто верхней ценовой категории.

Автомобиль всегда подается вовремя без опозданий. Отказаться от услуг вызванного такси можно совершенно бесплатно, если оформить отмену минимум за 30 минут до приезда водителя. Компания DLS – это надежный партнер, которому доверяют крупнейшие организации страны!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти