Аренда Феррари Портофино Россо — стремительный двухдверный кабриолет на улицах Дубая

Рубрика: Основная |

Спорткары — машины, которым нет равных на скоростной трассе. Один из самых ярких представителей этой братии — кабриолет Феррари Портофино, получивший свое яркое имя в честь итальянского курорта. Этот автомобиль способен достигать скоростей, сопоставимых с распространением звука, и в скоростной дуэли он легко обойдет любого конкурента.

Ferrari Portofino Rosso 2020 — стремительный суперкар от итальянского автопроизводителя

Феррари Портофино Россо — новый спорткар, пришедший на смену другому итальянскому кабриолету — Ferrari California. Как и полагается подобному типу машин, кабриолет Портофино имеет ярко выраженный агрессивный дизайн и способен развивать запредельные скорости. Аренда Феррари Портофино Россо позволит осуществить мечту любителям высоких скоростей, правда, стоимость одного дня обходится более чем в 600 долларов.

Особенности модели 2020 года:

  • Новинка тише своего предшественника, производитель усилил шумоизоляцию и поработал над усовершенствованием аэродинамических свойств. При открытой крыше кабриолет стал на 30% тише, чем предыдущая модель. Он является главным конкурентом таких суперкаров как Mclaren 650S, Mercedes-Benz AMG GT, Jaguar F-Type и Aston Martin.

  • Дизайн яркий и броский, невозможно не обратить внимание на агрессивную переднюю часть с огромными воздухозаборниками, узкими светодиодными фарами и аэродинамичным бампером. Возле фонарей — отсеки, через которые прогоняется воздух, и еще больше улучшает аэродинамику кузова.

  • Установлен турбомотор V8 на 3,9 л мощностью 620 лошадиных сил, что на 20 л. с. больше, чем у предшественника. Выхлопная система получила фильтр твердых частиц, приведя суперкар к экологическому стандарту Euro-6.

  • Производитель уделил много внимания интерьеру. В отличие от лаконичной обстановки предыдущих моделей, Portofino получил функциональный и комфортный салон. Здесь много кожи, алюминиевых и углепластиковых деталей.

  • В салоне всего 4 сиденья, вместо традиционных двух. Передние кресла оснащены боковой поддержкой и множеством регулировок, позволяющих настроить их под стиль вождения. Здесь стоит спортивный руль со множеством кнопок, в том числе клавишей для запуска двигателя.

  • Центральная консоль оборудована десятидюймовым дисплеем, второй монитор находится на торпедо.

Плюсы аренды Феррари Портофино

Ferrari Portofino — именно тот автомобиль, на котором хочется ехать по городу будущего. Когда этот итальянский суперкар летит по трассам, кажется, еще немного и он, преодолев гравитацию, оторвется от земли.

Преимущества аренды Феррари Портофино Россо в Дубае:

  • откидной верх;

  • стильный дизайн;

  • способен развивать скорость до 340 км/ч;

  • быстрый разгон — 100 км/ч за 3,5 с;

  • расход топлива (бензина) — 10,7 л на 100 км (в зависимости от стиля езды).

Аренда Ferrari Portofino Rosso в Дубае — дорогое удовольствие, оправданное непередаваемыми ощущениями от езды на одном из самых быстрых автомобилей в мире. Взяв в аренду кабриолет с откидным верхом, вы сможете насладиться не только скоростью, но и встречным ветром.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти