Ритуальные VIP-услуги на похороны в Минске

Рубрика: Основная |

Организовать захоронение, да еще в таком большом городе как Минск, не очень просто. Особенно если семья решает провести его на достойном уровне. Да, древнеримский поэт Гораций правильно выразился, записав цитату: «Смерть стучится ко всем одинаково». Вот только организация траурного мероприятия может отличаться. Здесь все зависит от живых людей. И как должны отличаться похороны премиум класса, что в первую очередь необходимо учитывать?

VIP ритуальные услуги

Любые элитные похороны обязательно включают значительно большее количество ритуальных услуг, чем захоронение эконом класса. Особенно когда во втором случае семья старается сэкономить как можно больше денег, что-то стараясь сделать самостоятельно.

  1. Оформление ритуальным агентом всех бумаг и разрешений.
  2. Поиск участка на кладбище и подготовка ямы копачами под могилу с декорированием.
  3. Предоставление бригады носильщиков гроба не менее чем из 6 человек.
  4. Заказ на аренду катафалка только премиум-класса.
  5. Поиск подходящего музыкального оркестра.
  6. Подбор комфортного траурного зала для панихиды.

Последний пункт может совмещать процедуру прощания с умершим еще с такой услугой как отпевание. Но в большинстве случаев элитные похороны умершего православного христианина предусматривают отпевание в храме. Ведь это более престижно, что соответствует статусу такого захоронения.

Процедура погребения

Само погребение на кладбище, если это элитные похороны, также имеет свои особенности. Здесь все создается для достижения большего комфорта. Предлагается следующее:

— участок вокруг гроба устилается еловым лапником;
— устанавливается сингуматор в виде лифта для опускания гроба;
— натягивается навес или шатер над участком;
— предоставляются удобные сидения.

Сидения могут понадобиться, пока священник освящает могилу и выполняет другие процедуры. В процессе погребения на могильном холме устанавливается дубовый лакированный крест. Потом его заменит памятник из натурального камня. Он обычно выполняется по индивидуальному заказу родственников умершего.

В Минске такие похороны выгодно организовывать при помощи ООО «Городская ритуальная служба». Хотя речь идет про элитное захоронение, но все же расценки на все услуги окажутся наиболее приемлемыми. Связаться с данной компанией удастся через ее сайт https://ritual.by, где представлен и круглосуточно работающий номер телефона. Здесь недорого предлагают не только разные ритуальные услуги, но еще и траурные товары. Можно заказывать и другие виды похорон. Как отдельные услуги, так и полностью захоронение «под ключ».

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти