АРЕНДА СТРОИТЕЛЬНЫХ ПОДЪЕМНИКОВ В КАЗАХСТАНЕ

Рубрика: Основная |

Грузоподъемное оборудование – основной участник в гражданском и промышленном строительстве. Башенные краны и подъемники позволяют строить быстро и безопасно. Строительные подъемники не заменяют, но эффективно дополняют башенный кран в вопросах подъема грузов и людей на заданную высоту. Неоспоримыми преимуществами применения грузовых и грузопассажирских мачтовых подъемников на строительных площадках Казахстана являются:

  • Возможность подъема грузов и людей;
  • Компактность размещения;
  • Быстрота монтажа и наращивания;
  • Простота в управлении;
  • Высокая (от 800 –до – 2-х и более тонн) грузоподъемность;
  • Высокая (от 12-до-40 и даже 60 м./мин.) скорость подъема материалов и людей;
  • Возможность эксплуатации в условиях сильных ветровых нагрузок, при которых башенные краны эксплуатировать невозможно;
  • Просты и недороги в обслуживании;

Все эти преимущества позволяют существенно снизить себестоимость строительства и одновременно повысить его скорость и безопасность. Однако, стоимость таких машин грузоподъемных хотя и существенно меньше чем, к примеру, башенных кранов, однако все же достаточно высокая и для средних высот строительства может находиться в диапазоне 60 000 – 80 000 долл. Таким образом, перед строителем часто стоит вопрос: как сэкономить на применении подъемника в строительном проекте, чтобы получить максимум выгоды от его использования при минимуме инвестиций? Есть два варианта как это можно сделать: — Первый вариант – приобретение бывшего в употреблении восстановленного грузоподъемного механизма; — Второй – аренда подъемника строительного. Приобретение восстановленной машины позволяет сэкономить до 30% от стоимости нового подъемника, однако инвестиции при этом все же остаются немалыми. Плюс, если компания приобрела такую стройтехнику, ей придется инвестировать в создание технической службы, ремонтных мастерских, запаса запчастей и комплектующих, дополнительные площади для хранения подъемников. Это тоже немалые суммы.

Наиболее экономным и при этом эффективным путем с точки зрения экономии инвестиций является аренда мачтовых строительных подъемников. При таком подходе строителям нет необходимости отвлекать значительные инвестиции на приобретение стройоборудования и сопутствующих такому пути инвестиций в мастерские, техслужбу, запас комплектующих, и складских площадей.

Кроме того, арендовать подъемник можно сразу с лифтером, т.е. с эксплуатацией. В таком случае, строитель избегает необходимости наращивать еще и штат лифтеров, тратить денежные средства на их обучение, избегает ответственности, связанной с работоспособностью подъемника и возможными поломками ив процессе его эксплуатации, поскольку берет оборудование в аренду с эксплуатацией со стороны специалистов арендодателя. Поэтому во многих случаях аренда с эксплуатацией подъемника является наиболее эффективным путем для большинства застройщиков. В Казахстане профессионально поставкой, арендой и эксплуатацией подъемников строительных занимается Международная группа компаний ВИРАМАКС, представительства которой с региональными складами и ремонтными мастерскими находятся в городах Нур Султан и Алматы. Компания предлагает современные модели европейских, турецких и китайских подъемников, располагает собственным арендным парком грузоподъемных машин и подвесных фасадных платформ. Алгоритм аренды грузопассажирских строительных подъемников у ВИРАМАКС прост и укладывается в несколько простых шагов:

  • Обращение в компанию по любой из линий коммуникаций;
  • Определение требуемых характеристик оборудования;
  • Подписание договоров монтажа, аренды и эксплуатации и оплата счета;

После чего со стороны арендатора необходимо будет подготовить фундамент под монтаж подъемника и точку подключения электропитания на объекте. Монтаж подъемника на среднюю высоту может быть выполнен специалистами ВИРАМАКС КАЗАХСТАН в течение 3-5 рабочих дней от момента готовности фундамента. Таким образом, готовность подъемника к эксплуатации на вашем объекте после монтажа и ввода в эксплуатацию достигается в течение недели.

Обращайтесь в ВИРАМАКС по вопросу аренды и эксплуатации грузовых и грузопассажирских мачтовых подъемников!

на самых выгодных для вас условиях! Мы поможем решить эту задачу оперативно, безопасно и «под ключ»

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти