Страхование онлайн в Узбекистане: возможности клиентов в компании Gross

Рубрика: Основная |

Страхование онлайн в Узбекистане

Оформление страховых полисов в интернете — новое направление отрасли, получившее широкое признание. Его появление значительно упростило и ускорило процесс взаимодействия между клиентами и страховщиками. В нашей статье речь пойдет о компании Gross, специализирующейся на такой услуге, как онлайн страхование в Узбекистане. Она стала одной из первых в стране страховых фирм, применивших на практике онлайн-страхование. Что представляет собой этот сервис, почему клиенты отдают предпочтение услугам от Gross? Здесь вы найдете ответы на оба вопроса. При желании получить больше информации вы можете воспользоваться контактами, приведенными ниже.

Особенности интернет-страхования

Оформление страховых полисов в режиме онлайн представляет собой простую и быстро выполнимую процедуру. Для ее выполнения не требуется посещать офис, достаточно иметь компьютер, смартфон или другое устройство, подключенное к интернету. Причем клиенты компании Gross могут использовать не только вебсайт, но и удобное мобильное приложение Gross Mobile. Если заказчик впервые обращается к услугам онлайн-страхования, потребуется регистрация. Эта стандартная процедура занимает не более 2- 3 минут, после чего можно авторизоваться и приступать к оформлению страховки.

В первую очередь клиент выбирает вид страхования из выпадающего меню. Выбрав страхование имущества или путешествия, страхование от несчастных случаев или ОСАГО в Ташкенте или других городах Узбекистана, необходимо заполнить электронную форму, подтвердить условия оферты и оплатить услугу, воспользовавшись одним из предложенных способов. После процедуры оформления, готовый полис в формате PDF можно будет скачать со страницы и распечатать при желании.

При возникновении любых вопросов по услугам страхования можно пользоваться услугами колл-центра. Его сотрудники обслуживают клиентов круглосуточно и хорошо владеют информацией об услугах компании. При необходимости они помогают с выбором оптимального вида страховки и ее оформлением. Контакты, приведенные ниже, позволят связаться с консультантом службы поддержки, перейти на сайт или написать в личные сообщения одной из предложенных социальных сетей.

Центр поддержки клиентов: 1166.

Сайт: gross.uz

Facebook: fb.com/grossuz

Instagram: @gross.uzb

Telegram: t.me/grossuzb

Telegram-бот: t.me/grossrobot

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти