Продвижение через Инстаграм

Рубрика: Основная |

Инстаграм – популярная платформа для общения, показа своей жизни другим и даже продвижения компаний. Именно через данную социальную сеть многие предприниматели и частные компании популяризируют, рекламируют и продвигают себя благодаря разным хитрым способам. Продвижение Инстаграм в Казахстане можно заказать, используя услуги сервиса «Мобзио». При использовании аккаунта для продвижения предприниматели могут пользоваться двумя самыми популярными типами раскрутки массфоловинг и масслайкинг. В данной статье мы рассмотрим, что же это такое и как правильно этим пользоваться.

 

 

Способы продвижения в Инстаграм

    • Массфоловинг. Данный тип продвижения подразумевает под собой взаимные подписки на аккаунты. За счет большого количества подписчиков аккаунт имеет много шансов на попадание в ленту всё большего количества людей. Массфоловинг происходит при условиях взаимных подписок аккаунтов друг на друга. Если это заметили друзья пользователя аккаунта, они так же могут подписаться и эта цепочка взаимности может разрастись до больших размеров.
    • Масслайкинг. То же что и массфоловинг, но взаимные лайки необязательны. Суть в том, что пользователь от лица своего аккаунта должен проставлять лайки на нужные аккаунты других пользователей по нужной форме и категории. Если люди отреагировали на эти лайки, есть шанс, что они зайдут на аккаунт к пользователю, который их пролайкал, и их может что-то заинтересовать. Например, аккаунт по продаже защитных чехлов для телефонов поставил лайк условному пользователю. Если пользователь это заметил, он может пройти по ссылке и увидеть, что этот аккаунт продаёт чехлы. Есть вероятность, что ему как раз таки и нужен качественный защитный чехол, он его купит и еще посоветует этот аккаунт своим друзьям.

На данный момент существует большое количество сайтов по таким способам продвижения небольших фирм или компаний. Такие сервисы будут делать всю работу за вас. Всё что от вас требуется, – это предоставить данные от аккаунта (логин, пароль), заплатить определенную сумму и выбрать вид раскрутки. Автоматические системы сами будут искать пользователей под подходящую заказчику категорию, подписываться или лайкать. Обычно раскрутка небольших аккаунтов занимает от 1 до 3 дней. Чтобы увидеть значительный результат, потребуется набраться немного терпения. Это делается для того, чтобы администрация соцсетей не занесла вас в бан за подозрение в покупке подписчиков.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти