Горящие туры осенью 2022 года

Рубрика: Основная |

Осенью, ощущая неумолимое приближение холодов, так хочется отправиться в теплые края! Сделать это по выгодной цене позволят горящие туры от фирмы HOT TOUR, давно пользующейся заслуженным доверием клиентов. Группа компаний ХОТ ТУР / HOT TOUR работает на рынке России и СНГ с 1998 года, в группу входит ООО «ХОТ ТУР» (www.hottour.ru) и ТОО «HOT TOUR» (www.hottour.kz), а также международные компании www.hottour.com.

 

 

Мальдивы

Нетрудно понять, почему так популярны туры на Мальдивы. Острова немноголюдны, что дает возможность отрешиться от городской суеты, побыть наедине с собой. Любители дайвинга оценят красоту коралловых гротов, а также необычное природное явление возле острова Парадайз – водоворот на границе двух течений, который не втягивает в глубину, а выносит наверх. Температура здесь не опускается ниже +25 в течение всего года, пышная тропическая растительность радует глаз яркими красками.

На Мальдивах можно не только любоваться природными красотами, но и наслаждаться первоклассным сервисом в отелях:

    • KaaniVillage&Spa.
    • WhiteSandLodge.
    • TritonBeachHotel.

KaaniVillage – спа-отель, расположенный на Маафуши, в самом центре острова. Здесь можно насладиться спа-процедурами и массажем, посетить сауну или поплавать в бассейне, вид на который открывается из некоторых номеров. Все номера оборудованы мини-барами, кондиционерами и ваннами с тропическим душем. Косметические принадлежности и фен предоставляются бесплатно, как и аренда мотоциклов.

WhiteSandLodge – трехзвездочный отель – также находится на острове Маафуши в 28 километрах от международного аэропорта. Во всех номерах установлены шкафы, письменные столы, телевизоры с плоским экраном. Из некоторых номеров открывается прекрасный вид на сад. При отеле действует туристическое бюро, имеется бизнес-центр. Можно бесплатно взять напрокат велосипед.

В гостевом доме TritonBeachHotel круглогодично действует открытый бассейн, имеется парикмахерская, можно воспользоваться снаряжением для водных видов спорта.

 

Египет

Египет привлекает туристов прежде всего своей богатой историей: величественные пирамиды, древние храмы, загадочные гробницы в Долине Царей – все это позволяет поистине ощутить дыхание вечности. Но не только ради древних памятников стоит приобретать туры в Египет – в этой стране отдыхающим предлагается немало интересного:

    • дайвинг;
    • круизы по Нилу;
    • экскурсия-сафари на джипе по пустыне;
    • поездка на верблюде в составе каравана;
    • арабская музыка и танец живота;
    • посещение восточных базаров, в том числе самого известного – каирского Хан-эль-Халили;
    • вечеринки в ночных клубах.

Компания HOT TOUR предлагает туры в Египет с отдыхом в лучших отелях.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти