Что собой представляет криптовалютная биржа POLYX?

Рубрика: Основная |

Криптовалютные биржи – это места концентрации обмена криптовалютой между пользователями. В отличие от традиционных бирж, торгующих акциями, эти биржи не имеют формы, которая регулируется национальным законодательством. Сами криптовалюты в большинстве стран не регулируются. Положительные polyx отзывы подтверждают, что это биржа, которой можно доверять.

Анализ биржи Polyx

Как и на других биржах, выполнение ордера требует указания суммы и обменного курса сделки. Для удобства система подсказывает лучший обменный курс, доступный на данный момент на бирже, но также можно указать другой курс. Если на бирже есть обратный ордер с таким же или лучшим курсом (т. е. ордер на покупку с таким же или более высоким курсом, когда размещается ордер на продажу, или ордер на продажу с таким же или более низким курсом, когда размещается ордер на покупку), ордера совпадают и выполняются.

Если соответствующего ордера Polyx достаточно для выполнения всего ордера, на счет немедленно зачисляется соответствующая сумма в долларах или криптовалютах. Если соответствующего ордера достаточно только для частичного выполнения ордера, ордер будет сохранен в системе с недостающей суммой. Когда кто-то делает соответствующий обратный заказ, позволяющий его выполнить, он выполняется. Отложенные ордера могут быть отменены в любое время; в этом случае неиспользованные средства будут возвращены на счет. Таким образом, торговля валютой осуществляется на условиях, характеризующих финансовые биржи.

Особенности торговли на рынке Форекс

Торговля с кредитным плечом является интересной альтернативой для профессиональных инвесторов, которые, несмотря на то, что имеют суммы, которые они декларируют в виде кредитного плеча, не хотят их использовать и хеджируют только депозитом.

  • Использование рычагов связано с возможностью получения большей прибыли, но также и больших потерь.
  • Основной особенностью этих продуктов является то, что они занимают короткую или длинную позицию.
  • Занять короткую позицию это игра на падение курса криптовалюты. Длинная позиция – это игра на подъем. Правильное кредитное плечо позволяет инвестировать кратные суммы депозита, который используется в инвестициях.

Биржа Polyx получила широчайшее распространение благодаря безопасности сделок, защите личных данных и различных обменных операциях. Теперь вы сможете добиться желаемого успеха при работе с криптовалютой.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти