История успеха Аяза Шабутдинова

Рубрика: Основная |

Существует выражение, которое говорит о том, что история пишется на наших глазах. Действительно, так и происходит. Современная молодежь очень стремительно развивается, и люди в достаточно юном возрасте достигают огромных успехов. Аяз Шабутдинов – яркий пример прогрессирующего поколения. Это успешный бизнесмен, блогер, владелец бизнеса. Всего этого он достиг в достаточно юном возрасте. Многие ждут разоблачения Аяза Шабутдинова, хотят узнать, как ему удалось добиться высот. Сейчас мы об этом подробно поговорим.

Родился он в городе Казань 21 октября 1991 года в обычной среднестатистический по доходам семье. Мама занималась домашними делами, а отец был владельцем небольшого бизнеса. Семья по национальности татарская.

В школе был отличником, хоть и очень непослушным. Первый свой заработок получил в юном возрасте, когда с помощью отца закупил товар и с большой наценкой его перепродал. Аяз очень хорошо умел писать стихотворения и со временем начал зарабатывать на этом деньги. Писал даже по индивидуальным заказам. Бизнес шел очень хорошо.

После школы поступил в Удмурдский институт для изучения основ государственной службы. Параллельно работал ведущим различных мероприятий. Как ведущий был очень востребован и популярен. Однако со временем понял, что эта профессия совершенно его не привлекает. Аяз решил попробовать себя в абсолютно новой сфере деятельности. Устроился работать в фирму, которая занималась заготовкой леса. Это была очень хорошая школа жизни. Параллельно начал вести блог, где делился с подписчиками всем, что происходит в его жизни. Именно блог открыл для Аяза больше возможности. Там он познакомился с предпринимателем Александром Долговым. Приехав к нему на встречу в Москву, парень поселился в хостеле, и так ему понравилась идея хостелов, что он решил реализовать ее в Ижевске. Так и возник бренд хостела Like. Поначалу все делал сам, чтобы максимально заработать. Вскоре получил предложение работы по франшизе. Со временем Аяз открыл еще один успешный бизнес – кофе с собой. Кофейни тоже назывались Like. Кофе с собой стало пользоваться большим спросом и популярностью. Поэтому вскоре была создана прибыльная франшиза.

В интернете вы можете найти неправдивую информацию об Аязе. Однако это просто зависть недоброжелателей и хейтеров. Аяз Шабутдинов разоблачил всю недостоверную информацию уже достаточно давно. Читайте только проверенные источники.

Аяз Шабутдинов – очень талантливый предприниматель и успешный бизнесмен. В блоге он постоянно мотивирует, дает дельные советы о том, как развивать свой бизнес и бренд.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти