В Казахстане открылся новый магазин лицензионного программного обеспечения Softlist

Рубрика: Основная |

Проект Softlist призван реализовать лицензионное ПО в сфере безопасности, разработки софта, приложений для офисного применения, дизайнерских разработок, автоматического проектирования. Перед скачиванием поставляемые продукты оплачиваются с использованием пластика Виза или МастерКард. Альтернативой выступает выплата по счету. Опытные представители отрасли в нашей стране, которые не первый год сбывают софт, отмечают отличные перспективы нового магазина, его способность соперничать с иными площадками, уже давно зарекомендовавшими себя. Через Softlist будут идти эксклюзивные поставки электронных копий программных изделий высочайшего уровня. Сладкой музыкой в ушах любого специалиста звучат названия Gitlab, GetBrains, Atlassian, Trellix и так далее. Мало кто не в курсе, что такое Maltego или Zscaler, тем более всемирно известная Adobe. Однако стоит подробнее рассказать про характеристики каждого вендора и про возможности программного обеспечения, которые продаются на новом виртуальном торговом месте.

Atlassian

Серьезно заниматься разработкой программных продуктов и не быть в курсе про предложения от «Атлассиан» просто не получится. Продукты международного признанного лидера включают массу полезных решений, среди которых особенно выделяется JIRA Software – инструментарий, обеспечивающий планирование деятельности команды, управление ею, отслеживание полученного итога и поэтапный его просмотр. Проконтролировать все необходимое можно на протяжении периода создания, причем каждый этап изучается максимально четко. Техническая основа — комплекс bug-поиска, то есть действенное средство для поиска ошибок. Существует ряд мотивов, обуславливающих преимущества покупки Джира Софтвер.

Новая версия сохранила то же функциональное наполнение и параметры, что и у продуктах, созданных аналогичным поставщиком прежде. При работе над созданием нового софта, исполнители смогут планировать и анализировать все, что потребуется. Заметно упрощено и приготовление отчетов. Новая модификация программы убедительно выиграла у прежней по причине своей монолитности и выверенности. При этом возможности Atlassian по подготовке первоклассного продукта, превосходные частные наработки и приемы никуда не делись.

Jira Service Management — еще один отличный проект, рассчитанный на оптимизацию информационных сервисов и полноценную координацию, причем затрагивались как применяемые внутри, так и призванные обеспечить сотрудничество со сторонними организациями и физлицами сервисы. Специфические черты не исчерпываются одним только применением широких компетенций ITSM. Реализован весь функционал SM, причем на высоком уровне развития. Разрешение поставленных задач достигается не просто так, а путем применения выверенных методик работы с проектами. Новейшее предложение хорошо не только тем, что оно новейшее, но и возможностью более быстрого управления, а также сокращением потерь времени и экономичностью основных операций.

Следующий важный продукт — Confluence – тоже весьма популярен. С его помощью формируется онлайновая документация, и при работе с ней можно применять сложный высокоразвитый набор инструментов. Полностью реализовано взаимодействие с наиболее распространенным комплектом офисных приложений — тем самым, от мелкомягких. Совместная работа оказывается более продуктивной, ее улучшение обеспечено легким обменом сведениями и накоплением их. Разрушение барьеров, мешающих прохождению информации и выстраиванию связей по ее обороту, приносит неоспоримую пользу действиям определенных отделов и профессионалов. Теперь становится реально слить все их усилия на одну страницу. Пропадут риски и затруднения, обусловленные публикацией сведений вообще и определенных идей в рамках конкретного проекта. Нетрудно догадаться, насколько это повышает перспективность работы каждой компании.

Продолжая характеристику предложений Атлассиан, стоит обязательно упомянуть Битбукет. Такой продукт недаром считается отличным средством в области Git, который существенно повышает перспективность работы фирм и деятельность больших команд по разработке. Bitbucket создавали так, чтобы каждая группа сумела поработать максимально быстро и грамотно, и это требование удовлетворили с излишком. Исследователи неоднократно обнаруживали, что ускорение циклов помогает сохранить бюджет компании и сберечь ценные человеко-часы. При этом появляется возможность ввести максимальное число новаций. Неудивительно, что именно скорость была предметом первостепенной заботы атлассиановцев, которые как раз с расчетом на нее улучшали Bitbucket. Глубоко обозреть все продукты можно было бы только в куда более крупной статье.

Gitlab

Разговор про эту компанию крайне важен, чтобы дать полную характеристику сфере Git и ключевым продуктам в подобной области. Разработка старается согласовать функционирование репозиториев. Существует еще много вспомогательных узлов, используемых на иных стадиях «программостроения». Есть даже внутренний вики-комплект. Реализовано полноценное отслеживание вероятных ошибок. В отличие от SaaS упор делается исключительно на локальные сервера.

Gitlab Selfhosted не ограничивается комплексностью на очень высоком уровне. Этот продукт призван улучшать работу компании, занятой формированием софт-продукции. В наличии присутствует сразу тотальный набор инструментария, при этом потребность в иных программах минимальна или вовсе отбрасывается. Теперь достаточно одной среды для подготовки и запуска в использование как совсем новой, так и оптимизированной версии ПО. Реализованы еще и продвинутые панели Канбан.

JetBrains

Разработчикам обязательно следует учитывать и эту компанию, выпускающую принадлежности для профессиональной деятельности. Инструментальная среда позволяет автоматизировать типовые идентичные задачи, обеспечивающие сосредоточение на главной задаче и минимальные потери времени на обслуживание. Продвинутое программное обеспечение Jetbrains WebStorm призвано упростить формирование сайтов, корректировку кодов Яваскрипт и ХТМЛ. Поиск при помощи инструмента, как и предоставление отчетов, будет максимально оперативен.

Intellij IDEA входит в перечень самых востребованных ява-сред разработки. Комплект программистских инструментов тут очень даже внушительный. Toolbox – совокупная точка доступа к самым разным инструментам из набора.

Про безопасность

В этой сфере одним из наиболее раскрученных вендоров является Trellix. Эта фирма появилась как результат объединения «Макафи Энтерпрайз» и «ФайрЭйе». При создании своих программ компания успешно пользуется методиками автоматизации, машинного обучения и анализа угроз. Наиболее востребованное изделие — Mvision, который увязывает рабочие станции с удаленными облаками по максимально безопасной методике (так называемая задача CASB). Использование локальных средств записи принципиально не допускается, однако сохранение частной и организационной тайны полностью обеспечено. Прозондировать транслируемые сведения можно автоматически, причем модуль сразу отправляет файл в карантин либо затирает его. Гарантируется отслеживание неадекватных трансляций, провоцирующих утечки. Разработчики Trellix предусмотрели защиту обмена по почте и прочим базовым линиям связи. Endpoint Threat Defense — комплексная среда, выявляющая очень сложные угрозы, реагирующая на нее, и на каждой конечной точке, и в периферийных участках. Можно успешно выявить изощренные нападения и оповестить о них.

SentinelOne — альтернативный вендор в области безопасности, работающий уже примерно 10 лет. К созданию компании «причастна» команда умелых людей, знающих все про кибербезопасность и сохранение сведений. Важная особенность — нестандартные подходы к каждому заданию, что затрудняет преодоление создаваемой защиты. Описываемый случай подтверждает общее правило: качественное видоизменение мер по прикрытию конечных точек — единственная возможность справиться с безнадежно устаревшими методами. Все проблемы обнаруживаются с самых разных сторон, и каждый случай прорабатывается путем оперативной реакции. Гибкость системы достаточно велика, чтобы обеспечивалась подстройка защиты к меняющимся требованиям, что предельно важно при возникновении самых сложных атак.

Линейка Лицензионного софта антивирусного назначения Singularity отличается богатством функционала сообразно комплекту. Тут есть все, что только может понадобиться для обеспечения безопасности. Больше не нужно искать другие агенты, чтобы решить проблемы — предотвращение неприятностей берет на себя одна среда. Выявление трудностей происходит при их появлении. Поиск выведен на современный корпоративный уровень. Что немаловажно, вообще все автоматизируется — от конечной точки до вещевых сетей.

Zscaler — фирма, которая выделяется даже на общем фоне. Ее концепция работы связана с обеспечением облачной безопасности. Айтишники могут, опираясь на продукцию Zscaler, без всяких рисков уйти от сетевой инфраструктуры привычного образца к современному решению — облаку.

Есть такие решения, как Internet Access, Private Access, Digital Experience, Cloud Protection: и все это в одном пакете.

Конечно это не весь список вендоров представленных в магазине Софтлист, но чтобы только упомянуть всех необходимо написать не одну статью, а подробнее о всех остальных вы сможете узнать на официальном сайте компании лицензионного софта по ссылке https://softlist.kz/ru/.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти