Жижа для вейпа: отличия солевых и щелочных жидкостей

Рубрика: Основная |

На современном рынке жижа для вейпинга представлена в широком разнообразии. Это позволяет даже самым требовательным покупателям подобрать жидкость, которая полностью соответствует вкусовым предпочтениям и требованиям. Предлагаемая продукция отличается как вкусом и крепостью, так и типом никотина. Если вас интересует жижа для вейпа, в первую очередь нужно определиться с тем, на основе чего будет создана жидкость – щелочи или солевого никотина. Каждый вариант имеет свои преимущества и особенности. Поговорим об этом более подробно.

 

Характеристики щелочной жижи

Щелочная жидкость представляет собой вид никотина, который первым начали применять при изготовлении жижи для вейпов. На начальных этапах развития вейпинга подобное вещество включало в свой состав вредные примеси, которые наносили ощутимый удар по горлу, поэтому использовать его стали реже. На данный момент щелочная смесь подвергается многоэтапной очистке. Производители щелочной жижи создают наиболее оптимальные комбинации свойств и кислотности раствора. Благодаря этому повысилось качество продукта.

Щелочные жижи рекомендуется использовать в небольшой концентрации, если вы пользуйтесь мощными устройствами. Они дают больше пара. Если ваш вейп с тугой затяжкой, то в этом случае можно использовать более высокую концентрацию жидкости.

 

Отличительные черты солевого никотина

Солевая жижа пользуется большим спросом по сравнению с щелочной жидкостью. К ее преимущества следует отнести небольшой расход, достаточно мягкий тротхит. Во время парения будет отсутствовать горечь в горле, происходит быстрое насыщение никотином. Солевые жижи предлагаются самых разных вкусов.

Солевой никотин появился в продаже несколько лет назад. Особенность состоит в том, что его кислотность близка к слизистым человека. Благодаря этому происходит более быстрое всасывание. Во время парения горло практически не страдает. Солевой никотин можно использовать в больших концентрациях. Он предусматривает экономичный расход.

При выборе жижи для вейпа ориентируйтесь на свои потребности. Покупайте продукцию от проверенных и хорошо себя зарекомендовавших производителей. Она должна соответствовать самым строгим нормам и требованиям. Сделать выгодное приобретение можно в интернет-магазине. Здесь жидкости для вейпа представлены в широком ценовом диапазоне. Если вы не знаете, какой продукции отдать предпочтение, можно получить подробные консультации от менеджеров.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти