Откуда взялся стереотип о том, что там где есть деньги большие или очень большие, любовью даже не пахнет? И что у таких пар все обязательно построено на лжи и фальши. Я лично знакома с четырьмя парами, в которых один из партнеров, ну, очень денежный или просто денежный. Реакция, со стороны знакомых и приятелейей, как всегда в глаза, конечно же, восторженно дружественная. А за глаза — хоть в лес беги. Девушка, состоящая в таких отношениях, мягко говоря, профурсетка. Мужчина — альфонс. Без вариантов. И конечно же, куча слухов, капающая слюна зависти на клавиатуру во время просмотра фотографий в соц. сетях и куча сплетен. Самое интересное, что эти самые люди, обсуждающие, счастливые пары вне зоны их доступа, по телевизору или в соц. сетях, с какой-то ожесточенной назойливостью постят фото и высказывания о семейном счастье где -нибудь на Карибах и умиляются. А когда это случается с одноклассницей/одногруппницей/соседкой — это всё не по любви. Знатоки любовных отношений не за деньги, а за просто так, из моего личного опыта, это те, кто никак, никуда и никогда не выбирался. И на мой взгляд, там и останутся.
А пары, о которых я говорила(видите, я исправляюсь, становлюсь последовательной:) счастливы, долгое время вместе, никаких дешевых адюльтеров на одну ночь, и ругани по поводу не вынесенного мусора или не купленного картофеля у них не бывает. Готовят, в основном, в таких отношениях мужчины. Причем, готовят хорошо. Женщины в таких отношениях, имеют право голоса/выбора и свободу в передвижениях. Никаких «молчи, женщина, твой день 8 марта», «Дай-ка я проверю твою почту или мобильный телефон, а то вдруг ты там с кем-то» и иже с ними. Стоит ли говорить, о том, что с сексуальной жизнью у них всё по согласию, и весьма разнообразно. О том, чтобы запустить какую -нибудь сексуальную игрушку в не девственное ложе, по желанию одного из партнеров приветствуется. Опять таки по согласию. Корсеты, подвязки, чулки, эротические костюмы — всегда в изобилии. Зачастую, «профурсетки» шьют костюмы сами. Это, чтобы Вы не сказали, «ну конечно, деньги же есть, были бы у меня, я бы тоже щеголяла. Чего уж там».
Забавный диалог состоялся между мной и приятельницей из таких вот «девушек, кто исключительно из корыстных побуждений» с мужчиной не Вашей мечты :
Роми — Гора посуды в раковине, ну почему, мы не переняли у европейцев привычку вместе с гостями, после ужина дружненько мыть посуду?
«Девушка, которая за деньги» — А ты одна или с приятелем?
Роми — С приятелем, а что? Если ты намекаешь на то, что он ее перемоет, то тебя ждет вселенское разочарование. У нас разделение труда — он готовит, я — подсобный рабочий.
«Девушка, которая за деньги» — Хм, я в таком случае, зову своего на кухню, становлюсь у раковины на колени по соблазнительней и начинаю делать ему приятное. На моей кухне, немытой посуды после такой мойки не бывает. Он даже бокалы натирает, лишь бы продлить удовольствие — смеется.
Не нужно и добавлять, что с сексом у них, как и с грязной посудой, нет проблем:) Так как применяют секс и поцелуи в быту они с завидным постоянством.
Чем выше любовь и культура, тем ниже поцелуи. Вроде так говорят.
Соблюдайте правила, принятые на нашем сайте.
Всего на сайте опубликовано 59815 материалов.
Посетители оставили 246827 комментариев.
В среднем по 4 комментариев на материал.
Стереотип этот — полный отстой! Профустки. Альфонсы. Нет никаких профусеток. Как нет и никаких альфонсов. Нет и быть не может. А что же есть? Есть самцы. И есть самки. Вот и все! И тем и другим необходим секс. И тем и другим также необходимо бабло. Немногим из них удается иметь и то, и другое одновременно. Вот это высший класс! Но в том то и загвоздка, что это удается немногим. Некоторые имеют секс без бабла. Некоторые бабло без секса. А большинство не имеет ни того, ни другого. Отсюда и стереотипы.
А насчет дешевого адюльтера, это ты Romi слишком уж загнула. Да слишком! Не бывает дешевых адюльтеров. Их в природе не существует! Адюльтер — это всегда чувства. Это страсти. Бурные страсти! Не надо кивать на классиков мировой литературы типа Флобера с его «Госпожой Бовари» или на графа Толстого и его «Анну Каренину». Они тоже очень часто ошибались. Просто этому явлению так или иначе подвержены все без исключения. Как аристократы (у Толстого Л.Н.), так и бычье колхозное (у Флобера Г.). И там, и здесь секс, ложь и чувственная страсть (секс, ложь и Симпсоны).
Только у аристократов высокие чувства и бурная страсть, а вот у бычья колхозного чувства поверхностные и вся страсть на деревенском сеновале. «Приходи, как стемнеет, на сеновал» — говорит чабан колхозной доярке. «Обязательно приду» — отвечает доярка — «Вот только закончу доить коров». Вот, собственно говоря, и все. Вот и вся любовь!
Но если вспомнить как это делали аристократы, то там все то же самое. Только внешняя оболочка другая. Там балы с вальсами и мазурками. Высокоинтеллектуальный флирт. Шампанское, бургундское и светские кокетки в шуршащих платьях с глубоким-преглубоким вырезом — декольте на груди. Бессмертные вальсы Штрауса, под которые танцуют специально привезенные молоденькие дочери аристократов и офицерики в мундирах с аксельбантов. Аксельбант — это отличие которое отличает офицера Генерального Штаба от всех других офицеров. Хи-Хи-Хи. Ха-Ха-Ха. Так описывается в романах. Так показано в многочисленных экранизациях Толстого Л.Н. Я лично всегда удивлялся, как это молодые офицерики умудряются на светских балах плясать? Я будучи офицером не вылазил из караулов и нарядов. Неделями и месяцами на полигоне жил в палатке. Видимо в 19 веке армия была какая-то другая.
Впрочем, вернемся к главной теме.
Чем выше любовь и культура, чем чувственней и страстней адюльтер. Так, вроде не говорят. Но это факт! Это аксиома.
Борат Сагдиев
21 апреля, 2012 в 03:16
Короче мы уже поняли, что Вы за полигамию, Борат.
Более того, Роми, я считаю, что это не равноправие полов, а гуманная практовка понятий отношения в паре. К тому же у каждого любовь своя, дело не в высоте даже чувств, а в пресловутом отсутствии воображения у многих людей, именно оно и развивает комплексы, на кторые пеняют потом их неудовлетворенные вторые половины.
Антея
03 мая, 2012 в 17:01