Скандал с человеческим ДНК в колбасе специалисты сравнивают с раздуванием слона из мухи. В социальных сетях распространяется фото документа из Актюбинской области, согласно которому в колбасе российской фирмы были обнаружены «следовые количества ДНК человека». Потребители напуганы. Однако ученые не видят поводов для паники.
Зауре Айташева считает, что в колбасу могла попасть ДНК свиньи. Ведь известно, что ДНК свиньи и человека очень схожи.
А в рекламе пишут-что колбаса «халяльная» и «кошерная». Вот же обманщики!!! Ведь так и не выяснили что нашли в колбасе. То ли человек,то ли свинья-«фрагменты». А если проверить все колбасное производство-так там еще не то можно найти. Ведь -«если вокзальный беляш погладить, он замяукает». Колбаса. Беляши и чебуреки. Ржака. Чтобы не травиться и не бояться-нужно самим готовить.
02556
16 августа, 2017 в 20:27
доказано что человек свинья!?
Гульбала
16 августа, 2017 в 22:11
Хуже.Cвинья взяток не берет.
Sli Va
17 августа, 2017 в 09:42
радоваться нужно, что там мясо есть, в колбасе.
Беспредел
17 августа, 2017 в 00:55
Лепеху какую-то напоминает. Не могу представить себе идиотов, который бы стали делать анализ ДНК колбасе. Учитывая, что есть более дешёвые, внятные, и репрезентативные способы определить качество этого мясного изделия. Ну не бывает такого, отстой и бредятина. У тех, кто исследует колбасу, даже и оборудования такого нету, чтобы ДНК идентифицировать.
Да не
17 августа, 2017 в 08:19
Да бред какой-то, при производстве могло что-то попасть от человека, волос, кожа, ноготь, да просто плевок в конце концов…
Anvar
17 августа, 2017 в 09:37
… вероятней всего кто то просто «снял стресс» в приготовленный фарш к колбасе.
Ванга
17 августа, 2017 в 15:19