Спросите у владельца »Сары-Арки Нан»: это булка хлеба ценой 130 тенге или …? Сколько можно над народом глумиться- качество хлеба стало отвратительным, цены растут, булки всё меньше и меньше. Раньше очереди в павильонах их стояли, сейчас зайдешь- никого. Вот, появился более-менее съедобный хлеб ржаной по 130, но и он день ото дня всё хуже и хуже! А сегодняшний »шедевр»и вовсе поверг в шок: булка высотой со спичечный коробок!!!
Соблюдайте правила, принятые на нашем сайте.
Всего на сайте опубликовано 65619 материалов.
Посетители оставили 247225 комментариев.
В среднем по 4 комментариев на материал.
Да и булка»президентского» выглядит точно такой же подошвой, по такой же цене.
Лидия
20 июня, 2020 в 17:48
А за пакетик 1 тенге берут, крохоборы
Любовь
01 августа, 2020 в 09:29
Не покупайте продукцию данной компании…. По моему мнению хлеб у них какой то резиновый…. Хотя найти хлеб хорошего качества, большая проблема.
Саша
21 июня, 2020 в 16:11
Уже много лет пеку хлеб сама, и в хлебопечке, и в духовке белый, ржаной, отрубной, ржано-пшеничный, с добавками и семенами. Забыли даже вкус магазинного хлеба. Получаю огромное удовольствие от выпечки и результата, хлеб также пеку на заказ
Татьяна
22 июня, 2020 в 15:15
Люди так обрадовались горбачевской перестройке,до которой колбаса была колбасой из мяса,сыр из молока,хлеб булка 800гр,но из чистой муки и на опаре,вино из фруктов может быть непервоклассных но от нее не болели,водка из пшеницы,а теперь 100% суррогат во всем,химия сплошная,сертификаты фуфло,вино гавно сухие смеси,спирт вода,пиво все суррогат,в талды коргане есть отдушина,ездят в текели там варят из настоящего солода пиво дороже,но вкус не фуфла бутылочного или баночного.Как мучает ностальгия по советской жуванине,тогда у молодежи не было диалисов,инфарктов,давление если и было то на уровне гульфика на брюках все это променяли на цветистые речи о Сингапурском процветании, цвести стали единицы,а загнивать миллионы.Мечтай народ о капитализме с добрым лицом.
адам адамов
01 августа, 2020 в 18:02