А помните ли вы вкус нарезного батона, который готовили еще во времена СССР? Многие дети по пути из магазина домой едва ли доносили целую булку. Обязательно нужно было надкусить корочку – самую лакомую часть. Как же дороги такие воспоминания. Сегодняшние дети не могут попробовать еще тот нарезной батон, вкус которого знаком многим взрослым. Уже давно сменилась рецептура и технология приготовления такого хлеба. В советское время весь хлеб изготавливался по ГОСТу. А у производителей не было шанса отклониться от утвержденной рецептуры.
На сегодняшний день хлебобулочных изделий представлено множество наименований. Черный, белый, различных форм и размеров, с наполнителями и ароматными пряностями. Но все же, вкус еще того хлеба не забыть. И с этим хлебом связанна целая эпоха, незабываемая и невозвратимая.
Всего на сайте опубликовано 63814 материалов.
Посетители оставили 247081 комментариев.
В среднем по 4 комментариев на материал.