Газета «Новый Вестник»
  • Главная
  • Основная
  • Пример страницы
  • Оставайтесь на связи
    • Новости RSS

Советы по выбору кухонного ножа

04.07.2022 | Рубрика: Основная | Автор: admin

Если вы ищете ножи для интенсивного использования, обладающий высокой производительностью, надежностью и долговечностью, необходимо изучить различные варианты перед покупкой. Сегодня кухонные ножи купить можно в любом супермаркете, что делает выбор дилеммой, потому что с таким количеством доступных моделей возникает много сомнений: какой нож подходит для того, что я хочу делать? Какой нож выбрать: маленький или большой? Стоит купить легкий или тяжелый нож?

   Четыре совета, чтобы выбрать качественный нож  

1. Знайте размер своей руки

Знание размера руки поможет выбрать удобный и безопасный инструмент. Например, если у вас маленькие руки, рекомендуются более тонкие рукоятки, а большим рукам нужны прочные ручки, чтобы хват был безопасным и удобным.

2. Учитывайте, какие ингредиенты вы готовите чаще всего

Следите за тем, какие ингредиенты вы готовите на кухне, это облегчает выбор размера и геометрии лезвия. Прежде всего, обратите внимание на свой список продуктов, а также запишите продукты, которые вы обычно используете в своих рецептах. Это поможет понять, понадобится ли вам длинный, короткий, тонкий, широкий, тяжелый, легкий нож или специализированный нож, такой как нож для очистки или разделки.

3. Знайте, как и где хранить ножи

Если вы собираетесь купить хороший дорогой нож, подумайте, как вы будете его хранить, так как от этого зависит долговечность лезвия. Существует несколько способов хранения лезвий, таких как: ножны, футляры, блоки и металлический стержень. Если у вас нет этих предметов, найдите место на кухне, где ваш нож не соприкасается с другой посудой, это позволит избежать повреждения лезвия и царапин на лезвии.

4. Протестируйте нож

Не забывайте запрашивать информацию и мнения у людей, которые уже пользуются продуктом, с которым вы знакомитесь, следите за комментариями пользователей на страницах социальных сетей и сайтах. Если есть возможность, возьмите нож в руку и смоделируйте момент использования. Это обеспечит вам безопасность при покупке.

Иметь под рукой лучший кухонный нож — это уже половина пути к удачному рецепту. Как и многие, вы можете не придавать ножу большого значения в повседневной жизни и использовать одну и ту же модель для нарезки овощей, хлеба и даже мяса. Лезвие из нержавеющей стали, и черная ручка легко гармонируют с любым блюдом или окружающей средой. Многие повара считают его лучшим кухонным ножом за его простоту и эффективность.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти

Присоединяйтесь к нам!

        


Календарь записей

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Новости

  • Новый звуковой сигнал скорой помощи презентовал Минздрав РК
  • Юрист раскрыл схему махинаций чиновников с государственной землей в Казахстане
  • Жители РК уверены, что их доходы в этом году увеличатся
  • Карагандинская стоматология, в которой умер ребенок, заявила о своем закрытии
  • Девятиклассница спрыгнула из окна прямо во время занятий
  • В Караганде задержали грабителя, который избил женщину и отобрал сумку
  • Тридцатилетний мужчина жестоко убил ребёнка в Балхаше
  • Результаты проверки зарплат шахтеров озвучила спецкомиссия Минтруда
  • Смерть в стоматологии Караганды: юрист потерпевших говорит о затягивании дела
  • Главная
  • Архив опросов
  • Мероприятия
  • Добавить объявления
  • Вход
  • Сообщи свою новость!
  • Написать в Блоги
  • Архив опросов
  • RSS
  • Другие новости
Адрес редакции: г.Караганда, ул.Ержанова, 18, 4 этаж.
Отдел информации: 91-15-45. E-mail: vestnik@nv.kz.
Отдел рекламы: 91-22-44. E-mail: reklama@nv.kz.
Учредитель ТОО "ГАЗЕТА "НОВЫЙ ВЕСТНИК".
Копирование, перепечатка и любое другое использовании материалов сайта возможны только при наличии письменного разрешения учредителя.
↑ Газета «Новый Вестник»

Всего на сайте опубликовано 9016 материалов.
Посетители оставили 0 комментариев.
В среднем по 0 комментария на материал.

Войти -