Вкус суши и роллов утонченный, пикантный, само блюдо оригинальное и сытное. Готовят суши с роллами с разными начинками, соусами, в последние годы спросом стали пользоваться десертные, веганские наборы. Ищете что-то особенное, или просто хочется теплых роллов? Почему бы и нет – в последние годы почти все азиатские рестораны и службы доставки предлагают клиентам запеченные сеты – очень вкусные, аппетитные, сытные.
В Ростове-на-Дону вы можете заказать теплые роллы в наборах https://mybox.ru/rostov-na-donu/catalog/goryachie_rolly или отдельными сетами с учетом ваших аппетитов. Готовится блюдо из тех же продуктов, что холодные суши. Популярные виды начинки:
Теплыми роллами называют закуску с обжаркой в кляре – или темпуре. Для приготовления используют подогретое во фритюре либо сотейнике масло. Основная задача сушиста – сохранить начинку в первозданном ее виде, не отварить и не прожарить, иначе изменятся вкусовые, ароматические характеристики. Обжарка ролла идет целиком – рулетом.
Есть много рецептов кляра, он готовится на основе муки и разных смесей. Но мука нужна особенная, заменить ее панировочными сухариками не выйдет. С теплыми роллами рекомендовано подавать дайкону или салат из свежих огурцов.
Сотрудники крупной службы доставки MYBOX говорят, что запеченные роллы являются разновидностью теплых, но в приготовлении блюд предполагаются определенные отличия. Главное – запеченные роллы не обжариваются в масле, соответственно, являются диетическими. Если любите суши, но не нравится сырая рыба, обратите внимание.
Длительность запекания – буквально 5-7 минут, поэтому витамины, микроэлементы не разрушаются. Быстрая термообработка позволяет полноценно раскрывать вкусовые качества морепродуктов, придавать им утонченный аромат. Запекать можно рыбные, сырные, вегетарианские роллы. Соус спайси добавляется на усмотрение клиента.
Традиционные рецепты вроде «Филадельфии», «Калифорнии» в запеченном виде имеют отличный вкус, но вместо нори используется рисовая бумага – харумаки. Сладкие роллы в теплом виде тоже очень интересные, напоминают по вкусу пирожные, но намного менее калорийные. Их обожают дети и взрослые.
Потому что это вкусно, полезно, сытно и оригинально. Термообработка непродолжительная, а значит, полезные свойства продуктов сохраняются, но вы не едите сырую рыбу и можете не беспокоиться о проблемах с ЖКТ.
Всего на сайте опубликовано 9181 материалов.
Посетители оставили 0 комментариев.
В среднем по 0 комментария на материал.
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти