Как заказать окна на krambud.com.ua?

Рубрика: Основная |

В последнее время большое внимание уделяют не только декоративному покрытию, но и дополнительным элементам входной двери: стеклянным вставкам, кованым художественным элементам и т.д. Так, нестандартные полуторные двери иногда снабжают стеклянными окошками. Стационарная узкая створка дверного блока будет пропускать свет и обеспечивать визуальный обзор, а при необходимости позволит увеличить ширину входного проема. К декоративно-функциональным дополнениям нестандартной двери можно отнести кованые решетки на стеклянных вставках, стукала и стильные массивные дверные ручки.

К примеру, цилиндровый и сувальдный замки в совокупности смогут несколько затруднить работу злоумышленнику, но даже и таким специальным замкам требуется своя защита. Для начала позаботьтесь о классе замка. Так, четвертый, самый надежный класс безопасности отнимет у вора более получаса времени, что, само по себе, уже является обнадеживающим обстоятельством.

Вы ищете мансардные окна? Переходите на https://krambud.com.ua/product-category/mansardnye-okna/ и заказывайте их по доступным ценам.

Дополнительно можно оснастить замок специальной марганцевой вставкой, которая стойко выдержит все попытки сверления и даже сломает сверло любой прочности. В цилиндровые же замки можно установить особые броненакладки обтекаемой формы, которые не дадут извлечь личинку или выбить ее внутрь, что опять же, помешает вору вскрыть замок и проникнуть в помещение. Но здесь заранее также нужно все продумать и приобрести «правильную» личинку цилиндрового замка. Например, вставленная в сердцевину замка личинка, которая может проворачиваться вокруг своей оси, сведет на нет все потуги преступника, который попытается ее просто высверлить. В этом случае все элементы личинки начнут крутиться вместе со сверлом, не выпадая и не выкручиваясь из общей конструкции.

Заказывая стальную дверь, будет нелишним дополнительно подстраховаться и приобрести специальный замок цилиндрового типа, в комплекте которого, кроме основных ключей, имеется кодировочный (монтажный) ключ. Его используют специалисты при установке и подгонке самой двери, фурнитуры и проверке работы запорных механизмов. Завершив работу, рабочие уходят, а хозяин производит закрытие и открытие замка своим комплектом ключей. После этого происходит перекодировка механизма и монтажный ключ уже не сможет открыть ваш замок, становясь бесполезным орудием в руках нечестных людей.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти