Накрутка реальных подписчиков Вконтакте онлайн и быстро

Рубрика: Основная |

Пиар группы ВК, произведенный искусственным методом, всегда рассматривается системой как нежелательное вмешательство, поэтому большинство пользователей старается выходить из положения самостоятельно, не прибегая к помощи специально разработанных сервисов. И все же, если найти хороший сервис, можно за здорово живешь решить сразу несколько проблем.

Безопасный способ покупки подписчиков

Первое, что следует помнить — сервис, с которым вы собираетесь взаимодействовать, должен иметь хорошую репутацию. Читайте отзывы о нем, советуйтесь с теми, кто уже пользовался его услугами. Специалисты советуют также прислушаться к следующим рекомендациям:

  • не стоит приобретать подписчиков одновременно на нескольких сайтах, потому что таким образом вы собьете себе счетчики;
  • выделяйте достаточно времени на анализ: контролируйте отписавшихся пользователей, чтобы верно рассчитать динамику нового заказа;
  • делайте зачистку от «мертвых душ» — заблокированные администрацией пользователи имеют на аватаре рисунок, изображающий собачку;
  • следите за тем, чтобы число новых подписчиков не превышало лимит, иначе система воспримет это как подозрительное обстоятельство и примет меры — 200 новых человек за сутки, подписавшихся на вас является оптимальным вариантом.

Эти нехитрые советы помогут избежать блокировки. Со временем подписчики в группу ВК станут прибывать к вам с уже не искусственным, а естественным способом. Людям нравится присоединяться к большинству. Увидев, что ваша группа выходит в лидеры, человек захочет в нее вступить.

Списания Вконтакте

Если вы никогда не слышали о списаниях, обрисуем эту ситуацию вкратце для вас. Списанием называется внезапное обнуление счетчиков, показывающих количество друзей и подписчиков. Есть несколько причин, из-за которых владелец аккаунта может столкнуться со списаниями.

Во-первых, фильтры не любят резкого возрастания количества подписчиков. Отсюда вывод: не стоит чрезмерно быстро наращивать их число, лучше придать процессу вид естественности. Во-вторых, следите, чтобы ваш аккаунт был наполнен. Дело в том, что пустые, незаполненные страницы рассматриваются системой как боты и фейки, и соответственно, неожиданный прирост подписчиков вызовет вопросы.

Третья причина — жалобы недоброжелателей. Хейтеры могут внимательно следить за вашим аккаунтом; значительное пополнении числа подписчиков даст им возможность настучать на вас администрации. Больше информации содержится на сайте по адресу https://avi1.ru.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти