ВЕЛИКАЯ САВАННА

Рубрика: Основная |

«Ла Гран Савана», или «Великая Саванна», находится на юго-востоке Венесуэлы. Она начинается от реки Ориноко и продолжается до границы с Бразилией. Считается, что Великая Саванна обладает очищающей, позитивной энергетикой. Это, а также уникальные, нигде более не виданные природные красоты делают ее особенно привлекательной для туристов. Недалеко от города Сьюдад Боливар располагаются природные парки Качамай и Ла Ловизна. Путешествуя по Великой Саванне, стоит посетить индейскую деревню «Како Пару». Обычно именно отсюда команды альпинистов начинают восхождение на всемирно известные скалы «Кебрада де Хаспе».

Из «Како Пару» можно добраться до Санта-Елена-де-Урайен — тихого, красивого венесуэльского городка у границы с Бразилией.

Вы ищете Натяжные потолки Санкт-Петербург? Переходите на наш сайт и заказывайте по доступным ценам.

КОРО

Коро — первая столица Венесуэлы и в принципе первый колониальный город, построенный на Южноамериканском континенте в XVI веке. Коро не утратил своего древнего очарования, а хорошо сохранившийся исторический центр дает возможность окунуться в прошлое. Знакомство с городом будет легким и непринужденным, если совершить прогулку по уютным улочкам, на которых расположилось несколько старинных церквей, галерей современного искусства, ярких особняков и одноэтажных глиняных домов. Есть в Коро и природная диковинка — подвижные дюны Меданос. Лучшее время для поездки — сухой сезон, с декабря по март.

МОЧИМА

Национальный парк Мочима славится очаровательной природой, богатым животным миром и чистейшими пляжами. Чтобы составить общее представление о заповеднике, достаточно проехать по автомобильной трассе вдоль побережья с оборудованными стоянками и смотровыми площадками. Лучшие пляжи Мочимы расположены на островах, которые входят в состав заповедной зоны (лучшим признан пляж Колорадо), а вот мелкие бухты на побережье полуострова облюбовали дайверы. Поездку желательно планировать на период с декабря по апрель.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти