Рефинансирование долга

Рубрика: Основная |

Но мы можем получить лучшее понимание качественных улучшений развивающегося долгового рынка, представлены данные по срокам эмиссий международных облигаций тремя странами-дебиторами, которые в разное время приступили к осуществлению плана Брейди. Мексика первой из трех стран приступила к введению этого плана в 1989 г. За ней в 1992 г. последовала Аргентина, а Бразилия начала эти операции в 1994 г. И хотя другие факторы, без сомнения, также очень важны, но переменная времени играет значительную роль. Структура сроков выпусков облигаций Мексики достаточно удовлетворительна. Все эти облигации были выпущены в определенной последовательности в целях достижения статуса Брейди. Но Аргентина представляет собой несколько иной случай. Большинство выпусков облигаций были проведены до или одновременно с достижением статуса Брейди. Структура сроков уже не такая благоприятная, как в случае Мексики. И наконец, все выпуски облигаций Бразилии происходили за несколько лет до получения статуса страны, участвующей в реализации плана Брейди. Мы можем видеть, что из всех этих стран в Бразилии структура сроков наименее удовлетворительная.

Вы ищете Land Rover Краснодар? Переходите по ссылке и узнайте об этом более подробно.

По приведенным выше примерам мы можем ожидать, что структура сроков по выпуску облигаций Брейди окажется намного лучше, чем структура сроков выпусков до введения плана Брейди. Кроме того, если страна, которая получает статус Брейди, продолжает улучшать свою политику, должен увеличиться и средний срок выпуска облигаций.

Взаимные влияния переменных при тестировании целевых страниц встречаются часто и бывают сильными. Это не должно ни для кого быть сюрпризом, поскольку онлайновые маркетеры намеренно пытаются сделать такие страницы, которые являются чем-то большим, чем сумма их элементов. Вы должны искать синергию между элементами страницы и отсеивать такие их комбинации, которые ухудшают общий результат. Пожалуйста, еще раз просмотрите раздел «Взаимное влияние переменных» главы 7.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти