Расширить бизнес за пределы Казахстана поможет паспорт Сент-Китса и Невиса

Рубрика: Основная |

Чтобы открыть филиалы своей компании на территории Европы, уменьшить налоговую нагрузку, укрепить деловые связи, бизнесмены Актау получают второе гражданство – паспорт Сент-Китса и Невиса за инвестиции в государственный фонд или недвижимость. Процесс занимает всего 3–6 месяцев, сумма составляет от $150 000, а обрести второе гражданство вместе с инвестором могут его родственники.

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции

Карибский паспорт, полученный за инвестиции, дает его обладателю равные права с другими гражданами этого островного государства. В частности, можно быстро сменить налоговую резиденцию, оптимизировать налогообложение, регистрировать на карибский паспорт активы и филиалы компании. Ещё одно преимущество, которое даёт паспорт Сент-Китса и Невиса, – безвизовый доступ более чем в 120 стран по всему миру, в том числе страны Шенгенского соглашения, и возможность открыть долгосрочную визу в США. Гражданство Сент-Китса и Невиса также позволяет без визы проживать в Великобритании 6 месяцев в году и может существенно упростить оформление вида на жительство в странах ЕС.

Получить гражданство Сент-Китса и Невиса за инвестиции в недвижимость или взнос в государственный фонд, чтобы снизить налоговую нагрузку, расширить бизнес и получить дополнительный трэвел-документ, – это популярное решение не только среди бизнесменов Казахстана. Вторые паспорта карибского государства получают деловые люди со всего постсоветского пространства и не только. Инвесторов привлекают возможности, которые даёт второй паспорт, и перспектива вложить средства в недвижимость, которая в последние годы растёт в цене. Проживать на островах при этом необязательно, даже наносить визиты не требуется, а получить гражданство можно удалённо, доверив все хлопоты посреднику.

Способы получения паспорта Сент-Китса и Невиса за инвестиции

Можно приобрести недвижимость, которую разрешено продать спустя пять лет, либо сделать безвозвратный взнос в специальный государственный фонд, средства из которого потом направят на развитие энергетики, туризма, медицины, образования в стране. Инвесторы, которые пожелают вложиться в недвижимость на острове, должны будут выбрать объект из перечня, предложенного государством.

Процедура получения гражданства Сент-Китса и Невиса за инвестиции состоит из пяти шагов:

  1. подготовка и перевод документов;
  2. подача заявления и его обработка;
  3. проверка на благонадёжность и предварительное одобрение;
  4. инвестирование;
  5. получение паспорта.

Компания «Иммигрант Инвест», профессионально работающая с подобными программами в течение десяти лет, составила для потенциальных инвесторов подробное практическое руководство, которое дает максимально полное представление о процедуре, документах, преимуществах этого паспорта и важных деталях, о которых обычно не знают заявители.

Помните, что, помимо основной суммы инвестиций, потребуется оплатить дополнительные сборы. При этом заявитель не должен заниматься всеми вопросами самостоятельно – программа допускает, что инвестор будет действовать через доверенных посредников.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти