Куда обратиться, если нужно сменить замки

Рубрика: Основная |

Очень неприятно, если вдруг случается так, что дверной замок просто перестал работать. Такая ситуация может привести к массе проблем. Нужно уйти из дома, но нельзя оставить дверь открытой. А если вдруг ключ сломался и застрял в замочной скважине, что тогда делать, куда обращаться? Паниковать не нужно, ведь существует специальная служба открытия замков «Рижский СОС сервис».

 

 

Какие виды работ можно заказать

Служба по открытию замков проводит решение важных и нужных задач:

    • Открытие дверей с замками любой модификации.
    • Смену замков во входных дверях.
    • Открытие автомобиля любой противоугонной системы.
    • Открытие сейфов любой марки и сложности замковой системы.
    • Ремонт входных дверей с возможностью модификации открытия и закрытия.

 

Как можно связаться с сервисом «Рижский СОС сервис»

Удобство и быстрое реагирования на запрос – это главные преимущества сервиса. Быстрый выезд на объект позволяет клиенту не откладывать надолго вопрос, связанный с ремонтом замка, а также обеспечить сохранность своего имущества. Для того чтобы связаться с мастером, достаточно просто позвонить или отправить сообщение на Ватсап, отправить фото замков и дверей, с которыми возникли сложности или которые нуждаются в срочной замене.

В течение нескольких минут квалифицированным мастером будет произведен предварительный осмотр и составлена смета, где указана сумма за работу сервиса. Если клиента все устраивает, то выбирается удобное время и мастер незамедлительно выезжает на объект и приступает к работе.

 

Когда стоит провести работы по замене замков

    • Как это ни печально, но замену стоит провести при потере даже одного ключа от двери. Так он может быть не просто пропал, а был украден злоумышленником, который может посягнуть на ваше имущество.
    • Когда замок достаточно износился и периодически плохо срабатывает, но может заклинить в любой момент и вы не сможете ни закрыть, ни открыть дверь.
    • Если жилье было сдано в наем и прошлые жильцы не вернули все комплекты ключей.
    • Если дверь автомобиля была случайно запрета или заблокирована, а ключ был в это время в замке. Такие случаи бывают часто и также требуют смены замка.

Если возникла ситуация, когда без помощи мастера не обойтись, то не стоит тратить время и нервы на самостоятельное её решение, лучше сразу обращаться в службу открывания замков «Рижский СОС сервис», подробности о работе компании вы можете узнать на сайте https://rigassosserviss.lv/ru/.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти