Газета «Новый Вестник»
  • Главная
  • Основная
  • Пример страницы
  • Оставайтесь на связи
    • Новости RSS

Свойства и характеристики коллагенового говяжьего белка

14.08.2021 | Рубрика: Основная | Автор: admin

Коллагеновый говяжий белок типа GELPRO является полностью экологичным протеином. Он добывается из коллагеновых натуральных компонентов, присутствующих во внутреннем содержимом шкуры, которая в свою очередь извлекается с КРС. Полученное для последующей обработки сырье обязательно проходит ветеринарную строжайшую проверку. Допущенный к последующей обработке полуфабрикат в полной мере соответствует действующим нормам по пищевой промышленности.

Описание

Белок говяжьего происхождения, о котором подробнее можно узнать на этом сайте, поступает в реализацию мелкодисперсной субстанцией. Ее частицы:

  • отличаются по параметрам;
  • полностью лишены запаха;
  • по цвету бывают бежевыми.

Продукт выступает изолятом высокомолекулярного типа коллагенового протеина. Если рассматривать такой продукт в сухом состоянии, его 98% приходится на чистый белок.

При смешивании с прохладной водой происходит ее связывание. Происходит активное набухание описываемого вещества, которое вследствие нагрева с последующим естественным охлаждением становится эластичным и упругим прочным гелем. Не удивительно, что из-за уникальных свойств белок животного происхождения активно применяется во время производства грубоизмельченных и прошедших эмульгирование мясных продуктов:

  • колбасы в варено-копченом, полукапченом, вареном состоянии;
  • цельномышечная продукция на основе натуральной говядины со свининой, птицы;
  • паштеты в ассортименте;
  • полуфабрикаты рубленого типа;
  • консервы.

Плюсы применения

Коллагеновый белок говяжьего происхождения в процессе эксплуатации проявляет уникальные качества. Среди таковых выделяется абсолютная экологичность, придание изготавливаемому продукту стабильных требуемых характеристик на примере сочности, плотности, упругости. Не стоит забывать про существенное снижение себестоимости получаемых изделий, поскольку:

  • сокращается расход натуральных массных заготовок;
  • повышается выход;
  • минимизируются потери при термообработке, последующем длительном хранении.

Благодаря коллагеновому белку не появляются отеки из бульона и жира. Одновременно с тем уменьшается вхождение компонентов, не являющихся мясными. Это стандартные для разных производственных цехов антиокислители, добавки синтетического происхождения. Более того описываемый белок дает возможность выпуска мясных изделий, помеченных «зеленой этикеткой».

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти

Присоединяйтесь к нам!

        


Календарь записей

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Новости

  • Новый звуковой сигнал скорой помощи презентовал Минздрав РК
  • Юрист раскрыл схему махинаций чиновников с государственной землей в Казахстане
  • Жители РК уверены, что их доходы в этом году увеличатся
  • Карагандинская стоматология, в которой умер ребенок, заявила о своем закрытии
  • Девятиклассница спрыгнула из окна прямо во время занятий
  • В Караганде задержали грабителя, который избил женщину и отобрал сумку
  • Тридцатилетний мужчина жестоко убил ребёнка в Балхаше
  • Результаты проверки зарплат шахтеров озвучила спецкомиссия Минтруда
  • Смерть в стоматологии Караганды: юрист потерпевших говорит о затягивании дела
  • Главная
  • Архив опросов
  • Мероприятия
  • Добавить объявления
  • Вход
  • Сообщи свою новость!
  • Написать в Блоги
  • Архив опросов
  • RSS
  • Другие новости
Адрес редакции: г.Караганда, ул.Ержанова, 18, 4 этаж.
Отдел информации: 91-15-45. E-mail: vestnik@nv.kz.
Отдел рекламы: 91-22-44. E-mail: reklama@nv.kz.
Учредитель ТОО "ГАЗЕТА "НОВЫЙ ВЕСТНИК".
Копирование, перепечатка и любое другое использовании материалов сайта возможны только при наличии письменного разрешения учредителя.
↑ Газета «Новый Вестник»

Всего на сайте опубликовано 9198 материалов.
Посетители оставили 0 комментариев.
В среднем по 0 комментария на материал.

Войти -